[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: yanadivane  
Гороскоп и магия
loiujlmklДата: Середа, 18.11.2020, 20:24:48 | Повідомлення # 1
Рядовой
Група: Проверенные
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: :-(
Как вы относитесь к магии? Верите ли в гороскопы и различные гадания? Часто вижу рекламу про гадалку, хотелось бы узнать свое будущее или хотя бы знать, чего ожидать от нового дня. Знаю, что люди имеют такую способность - предсказывать.

markakolldДата: Середа, 18.11.2020, 20:47:25 | Повідомлення # 2
Рядовой
Нужно еще доверять порталу на котором читаешь гороскоп. Я не очень люблю такой вид предсказания, мне больше по душе гадания на картах. Обязательно почитайте про таро на этом портале, здесь подробно описано об этом гадании. На этом сайте можно бесплатно гадать на таро, которые расскажут о вашем будущем и настоящем. На кофейной гуще можно, если вы прям хотите узнать, что будет завтра. Есть множество видов гадания.

fkbytyДата: Середа, 18.11.2020, 21:15:24 | Повідомлення # 3
Рядовой
Я по радио каждый день слушаю гороскоп на день, еще никогда не подводил. Иногда, могу в интернете посмотреть сонник, если что-то накануне снилось интересное, а так не верю всяким гадалкам, магам и целителям. Хотелось бы остальных послушать, вдруг переубедят.

moskvinmajklДата: Середа, 16.12.2020, 12:15:24 | Повідомлення # 4
Сержант
Не верю я в эту лобуду.

karinkatkachenkoДата: Четвер, 24.06.2021, 14:11:58 | Повідомлення # 5
Рядовой
Люблю все такое, в последнее время начала ещё астрологией интересоваться

TonyaДата: Неділя, 21.07.2024, 14:18:54 | Повідомлення # 6
Генерал-майор
Нагороди: 1
Гороскоп и магия являются частями различных систем верований и практик, и их влияние на жизнь и восприятие может быть как положительным, так и отрицательным в зависимости от контекста и подхода.ГороскопПлюсы:
  • Самопознание — многие люди находят в гороскопах возможность лучше понять свои личные качества, сильные и слабые стороны, что может способствовать саморазвитию и личному росту.
  • Развлечение и утешение — гороскопы часто служат источником развлечения и утешения, помогая людям расслабиться и находить вдохновение или поддержку в трудные времена.
  • Культурные и социальные аспекты — гороскопы имеют важное культурное значение в некоторых обществах и могут служить предметом обсуждения и взаимодействия в социальных группах.
    Минусы:
  • Отсутствие научного обоснования — гороскопы не имеют научного подтверждения своей точности, и полагаться на них в важных жизненных решениях может быть неразумно.
  • Опасность зависимости — чрезмерная вера в гороскопы может привести к зависимости и попыткам следовать предсказаниям, что может повлиять на принятие самостоятельных решений и независимость.
  • Может способствовать стереотипам — использование гороскопов для определения характера или поведения людей может способствовать созданию стереотипов и ограничению восприятия личности.
    МагияПлюсы:
  • Культурное значение и традиции — магические практики могут быть частью культурных или религиозных традиций, помогая сохранять культурное наследие и обычаи.
  • Психологический комфорт — для некоторых людей магия и ритуалы могут служить способом снижения стресса, нахождения смысла и уверенности в трудные моменты.
  • Творческое выражение — магия может быть формой творческого самовыражения и способствовать развитию личных ритуалов и практик.
    Минусы:
  • Отсутствие научных оснований — многие магические практики не имеют научного подтверждения своей эффективности, и полагаться на них для решения реальных проблем может быть неэффективно или даже опасно.
  • Может способствовать манипуляциям — магические практики могут использоваться для манипуляции людьми или их финансами, что может привести к злоупотреблениям и эксплуатациям.
  • Отвлечение от реальных решений — чрезмерная увлеченность магией может отвлекать от рациональных решений и реальных действий, необходимых для решения проблем.
    В целом, и гороскопы, и магия могут играть различные роли в жизни людей, но важно подходить к ним с критическим мышлением и не позволять им заменять рациональные решения и действия.
  •  
    Margo11Дата: Вівторок, 26.11.2024, 22:54:33 | Повідомлення # 7
    Генерал-майор
    Привет! Интересный вопрос, и на самом деле он довольно личный для каждого. Я верю, что есть что-то особенное в людях, которые обладают способностью предсказывать будущее или читать наше настоящее более глубоко, чем мы сами. Это, конечно, вызывает интерес и в какой-то степени может помочь успокоиться, если мы переживаем о том, что нас ждет впереди.
    Что касается гаданий и гороскопов, то я отношусь к ним как к способу заглянуть внутрь себя и лучше понять свои чувства. Иногда просто полезно услышать что-то, что направит тебя в нужное русло или даст пищу для размышлений. Но важно помнить, что это не точная наука, а скорее руководство или подсказка.
    Я сама однажды обращалась к гадалке, и её слова мне дали много поводов задуматься и переосмыслить некоторые вещи. Это было вдохновляюще, хотя я и стараюсь не воспринимать такие предсказания буквально. Если у тебя есть желание попробовать, почему бы и нет? Главное — делать это с открытым умом и воспринимать как один из возможных вариантов ответа на вопросы, которые тебя волнуют. ✨

• Сторінка 1 з 1
    • 1
    Пошук: