Кто что читает (компьютерная периодика)
|
|
SeFiRoTh | Дата: П'ятниця, 29.05.2009, 21:45:57 | Повідомлення # 1 |
Полковник
Група: Проверенные
Статус:
| Предлагаю в этом разделе делиться впечатлениями о компьютерных журналах которые можно выписать или приобрести у нас в городе. Раньше, когда только я начинал увлекаться компьютерами и всем что с ними связано, я выписывал журнал "ДПК", но со временем я понял что меня он не удовлетворяет в том объеме который был мне необходим. Потом были журналы "Чип", Игромания, Windows Vista, Хакер, Из них всех я черпал и черпаю для себя что то новое. А порой полезно перечитать и старые выпуски журналов.
|
|
| |
dobrepole | Дата: П'ятниця, 29.05.2009, 23:51:19 | Повідомлення # 2 |
Admin
Група: Администраторы
Статус:
| Предпочитаю все журналы скачивать с инета. Так оперативнее и в электронном виде журнал занимает меньше места в комнате)
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
SeFiRoTh | Дата: Субота, 30.05.2009, 00:21:34 | Повідомлення # 3 |
Полковник
Статус:
| В данній момент так и делаю, но в гараже и дома в шкафу лежит около 300 журналов данной тематики. Знаешь иногда интересно полистать в интересном месте.
|
|
| |
dobrepole | Дата: Субота, 30.05.2009, 00:27:42 | Повідомлення # 4 |
Admin
Група: Администраторы
Статус:
| Quote (SeFiRoTh) иногда интересно полистать в интересном месте. В интересном месте люблю почитать на телефоне
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
SeFiRoTh | Дата: Субота, 30.05.2009, 00:51:31 | Повідомлення # 5 |
Полковник
Статус:
| На телефоне не очень интересно. А вот полистать жернальчик это да.
|
|
| |
B@G | Дата: Вівторок, 14.07.2009, 09:43:43 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус:
| Сам интересуюсь компьютерами уже много лет. Из компьютых изданий предпочитаю "Домашний ПК + DVD", "Компьютерное обозрение", "Компьютер", "Chip + DVD". Журналы интересные и на дисках можно получить новинки лицензионных программ, драйверов, видеороликов игр. В дополнение к журнал просматриваю сайты IT-направленности: www.3dnews.ru www.overclockers.ru www.fcenter.ru www.oszone.ru www.itc.ua Ну и конечно же книги -- их набралось уже приличное количество и разной тематики
|
|
| |
SeFiRoTh | Дата: П'ятниця, 07.08.2009, 16:11:07 | Повідомлення # 7 |
Полковник
Статус:
| B@G, Quote (B@G) на дисках можно получить новинки лицензионных программ Обычно это демки или триалы. Уж лучше найти в инете прогу вместе с лекарством
|
|
| |
Fenoriel | Дата: П'ятниця, 20.03.2015, 11:48:15 | Повідомлення # 8 |
Рядовой
Статус:
| читаю сейчас книгу "Человеческий Фактор" Фундаментальное руководство, обобщающее итоги многолетних исследований, которые ведутся во многих странах по проблемам человеческого фактора. п.С. и это уже третью книгу осиливаю...вещь!
Повідомлення відредагував Fenoriel - П'ятниця, 20.03.2015, 11:48:34 |
|
| |
Владимир | Дата: Середа, 26.08.2015, 16:00:58 | Повідомлення # 9 |
Рядовой
Статус:
| я только с нета все читаю
|
|
| |
sunny_jul | Дата: П'ятниця, 28.10.2016, 12:45:00 | Повідомлення # 10 |
Рядовой
Статус:
| Читаю много, уже давно не бумажные носители. Сейчас научилась не только читать, но еще и аудиокниги слушать. Все зависит от тематики. Если тематика серьезна - самообразование - то чаще именно читаю, а не слушаю. Если же формат отдыха - то включаю аудиокнигу, когда глаза заняты, а мозг свободен (например, когда готовлю еду). Также активно пользуюсь на телефоне приложениями типа Литрес и ФБРидер, где лежит и ждет свое очереди несколько книг
|
|
| |
chernyakovayanav | Дата: П'ятниця, 04.11.2016, 11:55:49 | Повідомлення # 11 |
Лейтенант
Статус:
| только онлайн читаю.
|
|
| |
alexxxv113 | Дата: Понеділок, 14.11.2016, 13:10:25 | Повідомлення # 12 |
Рядовой
Статус:
| Цитата sunny_jul ( ) Читаю много, уже давно не бумажные носители.Сейчас научилась не только читать, но еще и аудиокниги слушать. Все зависит от тематики. Если тематика серьезна - самообразование - то чаще именно читаю, а не слушаю. Если же формат отдыха - то включаю аудиокнигу, когда глаза заняты, а мозг свободен (например, когда готовлю еду). Мне к примеру сложно заменить бумажную книгу, вот не знаю почему, как и слушать аудиокниги.. как то не то, что нужно
|
|
| |
Винтик | Дата: Середа, 26.02.2020, 15:29:57 | Повідомлення # 13 |
Рядовой
Статус:
| Новости на Укрнет и все
|
|
| |
Винтик | Дата: Середа, 26.02.2020, 15:30:51 | Повідомлення # 14 |
Рядовой
Статус:
| А, еще иногда новости смотрю
|
|
| |
uresmolodes | Дата: П'ятниця, 27.03.2020, 20:44:53 | Повідомлення # 15 |
Рядовой
Статус:
| А я читать не люблю .Не влечет меня это вообще.
|
|
| |