Кто что читает (компьютерная периодика)
|
|
ravatta | Дата: Вівторок, 25.08.2020, 22:58:09 | Повідомлення # 16 |
Полковник
Група: Проверенные
Статус:
| Я читаю ЮпМи - довольно интересный компьютерный журнал) Кстати, именно там сообщили про скидки на видеокарты https://allo.ua/ru/videokarty/ , так что журнал дал возможность получить промокод и сэкономить на покупке)
|
|
| |
dorogova1984 | Дата: Четвер, 05.11.2020, 19:26:04 | Повідомлення # 17 |
Рядовой
Статус:
|
|
|
| |
Margo11 | Дата: Неділя, 02.06.2024, 14:42:47 | Повідомлення # 18 |
Полковник
Статус:
| Спасибо за предложение! Кажется, у вас есть богатый опыт в области компьютерных журналов. Мне тоже интересно узнать о том, какие из них вы считаете наиболее полезными и интересными. Возможно, вы можете порекомендовать какие-то конкретные издания, которые стоит рассмотреть для подписки или покупки.
|
|
| |
Margo11 | Дата: Середа, 02.10.2024, 22:27:43 | Повідомлення # 19 |
Полковник
Статус:
| Отличная тема для обсуждения! Когда-то и я был активным читателем многих компьютерных журналов. "Хакер" — это просто классика, особенно в плане технической информации и необычных тем, которые редко встречаются в других изданиях. "Игромания" тоже занимала свое почетное место на полке, всегда приятно было узнать о новых играх и почитать обзоры. Интересно, как многое изменилось с тех времен, когда бумажные журналы были основным источником информации, но до сих пор приятно вернуться к старым выпускам и окунуться в атмосферу тех лет. Спасибо за ностальгическую тему, приятно вспомнить, как мы все начинали увлекаться компьютерами и технологиями!
|
|
| |
Tamara | Дата: Вівторок, 05.11.2024, 10:47:34 | Повідомлення # 20 |
Полковник
Статус:
| Отличная идея делиться впечатлениями о компьютерных журналах! Я тоже помню, как в своё время читал журналы, такие как "Хакер" и "Чип" — они всегда были настоящими источниками вдохновения и новых знаний. Особенно нравилось, что каждый выпуск содержал не только актуальные новости и обзоры, но и полезные советы по настройке систем и программированию. "Игромания" была незаменима для тех, кто увлекается играми и хочет быть в курсе новинок и обзоров. Перечитывать старые выпуски иногда бывает полезно, чтобы освежить память и сравнить, как далеко мы продвинулись в технологическом плане. Сейчас, конечно, многое можно найти в интернете, но бумажные журналы всегда имеют свою атмосферу. Интересно, какие издания читаете вы сейчас и что можете порекомендовать?
|
|
| |