Телевидение на дачу.
|
|
svirid_8585 | Дата: Вівторок, 23.07.2019, 15:55:13 | Повідомлення # 1 |
Полковник
Група: Проверенные
Статус:
| Хочу на даче провести телевидение, но не знаю как именно это сделать, так как дача находится в 20км от города. Друзья как вариант советуют установить спутниковое телевидение. Я конечно обеими руками за но в этом деле не особо разбираюсь. Кто может подсказать какую именно спутниковую антенну лучше купить для дачи я так понимаю что их довольно таки огромное количество поэтому подобрать очень тяжело. Посоветуйте хорошую модель и где можно заказать такую спутниковую антенну?
|
|
| |
Vikaaalll | Дата: Вівторок, 23.07.2019, 17:16:35 | Повідомлення # 2 |
Полковник
Статус:
| Да в принципе тарелки не чем особо не отличаются. Я вот купила самую дешевую через интернет магазин и работает уже второй год проблем не знаю. Хотите могу вам адрес магазина дать там и цены хорошие, и выбор большой.
|
|
| |
26lothar | Дата: Вівторок, 23.07.2019, 20:58:58 | Повідомлення # 3 |
Полковник
Статус:
| Для дачи или частного дома очень хорошо подойдет тарелка Супрал 0,6 м вот посмотрите здесь https://velasat.ru стоит не дорого для дачи очень хороший вариант сам себе такую покупал. Для 20км от города самое то. Советую вам такой вариант рассмотреть, тем более проверенный.
|
|
| |
yanusikbred | Дата: Вівторок, 03.09.2019, 04:55:10 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
Статус:
| Доброго времени суток! Нужен дизельный генератор. Есть идеи, где модно недорого купить?
|
|
| |
loknockgdu | Дата: П'ятниця, 04.10.2019, 12:05:45 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
Статус:
| Да в принципе тарелки не чем особо не отличаются. Я вот купила самую дешевую через интернет магазин и работает уже второй год проблем не знаю. Хотите могу вам адрес магазина дать там и цены хорошие, и выбор большой.
|
|
| |
iglekova2 | Дата: Четвер, 06.02.2020, 21:43:36 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
Статус:
| Спутник
|
|
| |
Винтик | Дата: Середа, 26.02.2020, 15:27:28 | Повідомлення # 7 |
Рядовой
Статус:
| Я тоже за спутник
|
|
| |
jeckmoor | Дата: Понеділок, 14.09.2020, 11:19:18 | Повідомлення # 8 |
Лейтенант
Статус:
| смотрите что вам удобно!
|
|
| |
dbabalogo | Дата: П'ятниця, 25.09.2020, 23:13:41 | Повідомлення # 9 |
Рядовой
Статус:
| Я тоже за спутник
|
|
| |
aleksandrcerednicenko764 | Дата: Четвер, 08.04.2021, 14:59:35 | Повідомлення # 10 |
Рядовой
Статус:
| Прилично !
|
|
| |
Klever888 | Дата: Вівторок, 06.07.2021, 13:42:48 | Повідомлення # 11 |
Генерал-майор
Статус:
| Спутник самое оптимальное!
|
|
| |
Margo11 | Дата: Неділя, 04.08.2024, 12:08:17 | Повідомлення # 12 |
Полковник
Статус:
| вет! Установка спутникового телевидения — отличное решение для дачи, особенно если она находится вдали от города. Вы правы, что выбор спутниковых антенн может быть довольно сложным из-за большого ассортимента на рынке. Рекомендую обратить внимание на антенны с диаметром от 60 до 90 см, так как они обеспечивают хороший сигнал и стабильное качество изображения даже при не самых идеальных условиях. Модели от известных брендов, таких как Triax или Technisat, зарекомендовали себя как надежные и качественные. Вы можете заказать спутниковую антенну в интернет-магазинах, таких как Amazon или eBay, где представлены различные модели и бренды. Также стоит проверить местные специализированные магазины электроники или техникум, которые могут предложить хорошие варианты и профессиональные консультации. Если вам нужна помощь в установке, многие компании, продающие антенны, также предлагают услуги по установке, что может значительно упростить процесс. Надеюсь, это поможет вам выбрать подходящую антенну для вашей дачи!
|
|
| |
Tamara | Дата: Субота, 09.11.2024, 21:56:18 | Повідомлення # 13 |
Полковник
Статус:
| Привет! У нас была похожая ситуация с дачей, и спутниковое телевидение действительно оказалось отличным вариантом. Для такой удаленности от города хорошо подойдут антенны, которые ловят сигнал даже при слабом покрытии. Мы выбрали **антенну марки Triax** — она показывает стабильно, даже когда погода не идеальная. Можешь еще обратить внимание на **Openbox** или **Galaxy Innovations** — их часто рекомендуют для загородных домов. Заказывать удобно на **Rozetka** или **Алло** — там большой выбор и есть консультации по моделям. Удачи с установкой, надеюсь, останешься довольна!
|
|
| |