Нужен совет
|
|
tatohckina | Дата: Понеділок, 17.05.2021, 06:29:43 | Повідомлення # 1 |
Подполковник
Група: Проверенные
Статус:
| Добрый день. Хочу интернет-магазин свой открыть, но я не слишком разбираюсь в таких вещах, поэтому у меня вопрос - а с чего, собственно, начать техническую часть работы?
|
|
| |
milayaelis | Дата: Понеділок, 17.05.2021, 06:39:17 | Повідомлення # 2 |
Подполковник
Статус:
| Ну вы же не сами, как я понимаю, сайт делать будете? Ну вот значит с того и начните, что найдите фирму, которая будет делать вам сайт магазина. А потом уже исходя из этого видно будет как это по срокам и так далее
|
|
| |
lindaveleskova | Дата: Понеділок, 17.05.2021, 06:45:32 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
Статус:
| Да обычно сайты интернет-магазинов делают по одному макету, так что это будет очень быстро все сделано. У меня другой вопрос - а домен вы уже купили? Если нет, то начать нужно с того, что выбрать красивое и звучное имя для своего магазина, а потом купить домен: https://rx-name.ua/ru/domains Затем нужно будет определиться с хостингом
Повідомлення відредагував lindaveleskova - Понеділок, 17.05.2021, 06:47:14 |
|
| |
kristiivleeva | Дата: Понеділок, 17.05.2021, 06:53:29 | Повідомлення # 4 |
Подполковник
Статус:
| А вы не думали о том, чтобы торговать через соцсети вообще? А то с сайтом столько хлопот. Его же мало того, что делать, его потом еще и раскручивать надо
|
|
| |
azhukovsky11 | Дата: Понеділок, 17.05.2021, 11:38:52 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
Статус:
| вот это дельная мысль
|
|
| |
legaliduarej | Дата: П'ятниця, 26.08.2022, 17:34:52 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
Статус:
| спробуйте
|
|
| |
Tamara | Дата: Вівторок, 30.04.2024, 15:54:43 | Повідомлення # 7 |
Полковник
Статус:
| обратитесь в агентство, сейчас все делают под ключ
|
|
| |
Margo11 | Дата: Субота, 03.08.2024, 22:44:18 | Повідомлення # 8 |
Полковник
Статус:
| Добрый день!
Для открытия интернет-магазина, техническая часть включает несколько ключевых шагов:
1. **Выбор платформы для интернет-магазина**: Рассмотрите популярные платформы, такие как Shopify, WooCommerce (для WordPress), Magento или PrestaShop. Эти платформы предлагают различные функции и возможности, поэтому важно выбрать ту, которая лучше всего соответствует вашим потребностям.
2. **Регистрация домена**: Выберите и зарегистрируйте доменное имя для вашего магазина. Это будет ваш веб-адрес (например, www.вашмагазин.com).
3. **Выбор хостинга**: Найдите надежного провайдера хостинга для размещения вашего сайта. Многие платформы предлагают собственные хостинговые решения, что упрощает этот процесс.
4. **Настройка дизайна и функционала**: Настройте внешний вид и функции магазина в соответствии с вашим брендом. Вы можете использовать готовые шаблоны или заказать индивидуальный дизайн у веб-дизайнера.
5. **Интеграция платежных систем**: Подключите платежные системы для обработки транзакций. Это может включать кредитные карты, электронные кошельки и другие методы оплаты.
6. **Добавление товаров и контента**: Загрузите информацию о товарах, фотографии, описания и цены. Создайте страницы с информацией о доставке, возврате и контактной информации.
7. **Тестирование**: Перед запуском тщательно протестируйте сайт, чтобы убедиться, что все работает корректно, включая процесс оформления заказа и оплату.
8. **Запуск и продвижение**: После тестирования и настройки вы можете запустить интернет-магазин и начать его продвижение через SEO, социальные сети и рекламные кампании.
Если вам нужна помощь с каким-либо из этих этапов, многие онлайн-ресурсы и профессионалы могут предложить консультации и поддержку. Удачи с вашим проектом!
|
|
| |