ЖИЗНЬ ОТ ЗАРПЛАТЫ - ДО ЗАРПЛАТЫ ИЛИ ФИНАНСОВАЯ СВОБОДА?
|
|
Vlados | Дата: Четвер, 13.01.2011, 12:09:49 | Повідомлення # 1 |
Генералиссимус
Група: Пользователи
Статус:
| ПРИШЛО ВРЕМЯ СДЕЛАТЬ СВОЙ ВЫБОР:
знать правду или оставаться невеждой управлять или быть управляемым быть свободным или жить в трудовом рабстве вести собственный бизнес или пахать за зарплату
ВЫБИРАЙ
Если Вы:
старательно учитесь в институте, чтобы устроиться на хорошую работу ходите на работу, получаете зарплату и стремитесь к карьерному росту откладываете деньги на дорогие покупки - телефоны, ноутбуки, автомобили берете у банка кредиты, а потом выплачиваете их
Значит, Вы не знаете, как работает СИСТЕМА СКРЫТОГО ТРУДОВОГО РАБСТВА, и имеете все шансы навсегда остаться среди этих 90% обреченных!
Но если Вы:
думаете о своем будущем и дорожите каждым днем своей жизни больше всего цените свою свободу не готовы пахать целый год, чтобы отдохнуть одну неделю хотите путешествовать по всему миру и жить в свое удовольствие
Значит, вы уже заслуживаете большего и должны непременно узнать, как устроена СИСТЕМА СКРЫТОГО ТРУДОВОГО РАБСТВА!
Специально для таких людей как вы мы проводим уникальный семинар, рассказывающий об этой чудовищной системе:
Часть 1: ЖИЗНЬ ОТ ЗАРПЛАТЫ - ДО ЗАРПЛАТЫ ИЛИ ФИНАНСОВАЯ СВОБОДА?
Рассматриваем следующие вопросы: Почему нам внушают, что для успеха в жизни нужно старательно учиться, если олигархами зачастую становятся люди, вообще не имеющие образования? Почему образованные люди даже не задумываются о том, что можно жить и не работать, и мечтают лишь о “хорошей” работе и “достойной” зарплате, а не о свободе от работы? Как и зачем система образования умышленно программирует нас на бедность? Школа - это источник знаний или фабрика рабов, воспитанных такими же, как они несчастными рабами по учебникам рабовладельцев? Какая ложь скрыта в понятиях “успешная карьера”, “карьерный рост”, “богатство”? Зачем нужно классовое общество с бездельничающей в роскоши элитой и бедствующей толпой? Кому выгодна вечная зависть толпы к элите? Как человека удерживают в трудовом рабстве, искусственно создавая все новые и новые ценности, вызывая все новые и новые желания, провоцируя все больше и больше трудового усердия ради обладания ими? Как освободиться от работы за зарплату, создать свой денежный потоки больше никогда ни на кого не работать?
Часть 2: ГЛОБАЛЬНЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС И СКРЫТОЕ КРЕДИТНОЕ РАБСТВО
Рассматриваем следующие вопросы: Кто организовал глобальный экономический кризис и какова его цель? Где находится “центр управления кризисом” и как осуществляется управление этим процессом? Каковы вероятные сценарии дальнейшего развития событий, сколько еще продлится кризис и чем он закончиться? Как действовать, чтобы выжить и не потерять свой бизнес? Каким будет курс доллара в ближайшем будущем и будут ли отбирать у должников кредитные квартиры и машины? Что такое кредитное рабство, ссудный процент, пирамида долгов, ростовщичество? Что на самом деле связывает доллары и пирамиды Египта? Кто вообще придумал деньги и зачем они существуют? Что такое “бесструктурное управление трудовыми ресурсами”? Как получилось так, что современные рабы сами учатся работать, а потом сами бегают с дипломом и продают себя в рабство? Почему самое безнадежное рабство - это рабство с иллюзией абсолютной свободы?
Длительность семинара: 2 дня по 10 часов. Ближайшая группа: 15 и 16 января 2011 года с 14:00 до 22:00 Стоимость участия: 600.00 грн.
(044) 383-73-46 www.cashflow.in.ua
Делай добро и бросай его в воду...
|
|
| |
Prorok | Дата: Четвер, 13.01.2011, 13:43:53 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
Група: Проверенные
Статус:
| Vlados, хорошее предложение делаешь. Раскрой народу глаза. И где будет проходить данное мероприятие??? Под патронажем КОБа или кто-то другой??? Поделюсь игрой "Cashflow 101 + 202 + kids DVD christmas edition". В обмен на болванку dvd+r. Или можно скачать с http://thebestsellers.ru/news/. Я именно с него качал. Бесплатно и без регистрации. Там по бизнесу море интересной информации.
|
|
| |
Zepelin | Дата: Четвер, 13.01.2011, 15:19:25 | Повідомлення # 3 |
Полковник
Статус:
| старательно учитесь в институте, чтобы устроиться на хорошую работу ходите на работу, получаете зарплату и стремитесь к карьерному росту откладываете деньги на дорогие покупки - телефоны, ноутбуки, автомобили берете у банка кредиты, а потом выплачиваете их, не готовы пахать целый год, чтобы отдохнуть одну неделю...Знаю я ети разводняки ,один америкос миллионер уже разезжал по украине и я видел ево морду .---Владос а ты типа не так живеш
|
|
| |
Arsenal22 | Дата: Четвер, 13.01.2011, 15:44:37 | Повідомлення # 4 |
Подполковник
Статус:
| Ключевая фраза "Стоимость участия: 600.00 грн." Неужели ведётся кто то?
|
|
| |
Мазепа | Дата: Четвер, 13.01.2011, 18:22:50 | Повідомлення # 5 |
Генералиссимус
Статус:
| Quote (Arsenal22) Ключевая фраза помнишь в перестройку было такое отправь мне переводом 5 гривен и ты через месяц получишь 100 переводов по 5 гривен от неизвестных тебе людей у нас вот старый кадр объявился... читаем http://www.siapress.ru/economics/?n=8834
|
|
| |
Prorok | Дата: Четвер, 13.01.2011, 18:24:27 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Arsenal22) Ключевая фраза "Стоимость участия: 600.00 грн." Неужели ведётся кто то? Нормальная стоимость на 2 дня. 9 января в Донецке проводил тренинг Александр Синамати, я платил 320грн за 5 часов. На файловый архив http://depositfiles.com/files/9a284w43o залил видео в поддержку Vlados. А то вы его заклюёте своей безграмотностью. Смотрите и учитесь как с ноля начинать свой бизнес и выигрывать. А как дойдёт - присоединяйтесь.
|
|
| |
Мазепа | Дата: Четвер, 13.01.2011, 18:42:46 | Повідомлення # 7 |
Генералиссимус
Статус:
| Quote (Prorok) А то вы его заклюёте когда клюет это же радость поплавок туда-сюда...
|
|
| |
Vlados | Дата: Четвер, 13.01.2011, 20:24:56 | Повідомлення # 8 |
Генералиссимус
Статус:
| Prorok, А как болванку передать?) Игра реально полезная Может провести в Добрике такую встречу? Zepelin, Может ыт не поверишь, но именно эта игра изменила мою жизнь, вернее я прочитал про неё и многое понял. Пока не все получается, но я живу действительно не так Arsenal22, Это мизер по сравнению какие знания ты сможешь получить, а потом использовать. Я не рекламирую это событие, даже сразу хотел удалить стоимость. Просто реально дешево
|
|
| |
Vlados | Дата: Четвер, 13.01.2011, 20:35:22 | Повідомлення # 9 |
Генералиссимус
Статус:
| В субботу будет на НОВОМ канале две серии Матрицы, посмотрите на неё другими глазами и узнаете правду о жизни. В свое время я выбрал ту таблетку и теперь совсем изменилось восприятие мира иногда даже становиться страшно от ПРАВДЫ, намного проще верить в МАТРИЦУ которую вам дают с молоком матери и впитываете через телевизор. Уже никто не думает, вернее бояться думать... Сам прикол когда смотришь с другим человеком на одну и ту же "картинку" а видишь разные вещи. ИСТИНУ или то что нам показывают на поверхности Так что кто смелый идите за белым кроликом:)
|
|
| |
dobrepole | Дата: Четвер, 13.01.2011, 22:10:56 | Повідомлення # 10 |
Admin
Група: Администраторы
Статус:
| Quote (Vlados) Если Вы: старательно учитесь в институте, чтобы устроиться на хорошую работу ходите на работу, получаете зарплату и стремитесь к карьерному росту откладываете деньги на дорогие покупки - телефоны, ноутбуки, автомобили берете у банка кредиты, а потом выплачиваете их Значит, Вы не знаете, как работает СИСТЕМА СКРЫТОГО ТРУДОВОГО РАБСТВА, и имеете все шансы навсегда остаться среди этих 90% обреченных! А если взглянуть реально, то это ж действительно так и получается!!! Старательно учился в школе (на одни пятерки), старательно с служил в армии (одного со всей части занесли в Книгу почета части), старательно учился в универе (единственный с группы, кто не платил за экзамены). Где толк!!!!! Просранная вся молодость, низкооплачиваемая работа, которая занимает, в лучшем случае, 11 часов в сутки, а остальное время переживаешь и думаешь, что не сделал и за что могут дать по шапке и так далее. Профсоюзные отчисления, это вообще жуть. За 12 лет работы на шахте ни разу не брал ни одной путевки на море. Действительно, зачем в школе дают уйму ненужного материала, вместо того, чтобы обучать реально полезным для жизни делам.
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
Arsenal22 | Дата: П'ятниця, 14.01.2011, 04:59:05 | Повідомлення # 11 |
Подполковник
Статус:
| Толк там где и всегда: Семья-дети-дом. Любимое дело, ещё какие то приятные моменты. Люди , которые задают вопросы иищут смысл жизни, обязательно узнают ответы и поймут смысл. Не все стремились быть лучшими в армии и в институте. И не все продолжают думать про работу после работы. Я знаю кучу людей , которым насрать на всё это. И цели в жизни нет и не надо. А желание быть богатым это нормальное желание. Причём тут семинары я и сам не знаю, люди возможно видят какой то свой смысл жизни в них. Возможно они и станут богатыми, раз так хотят этого. Но точно не потому что трижды в день повторяли "Я богат, я свободен!", А потому что не переставали трудиться, и при этом ещё и кормить-поить устроителей таких вот устроителей семинаров, они то уж точно живут с этих взносов, да с пирамид своих.
Повідомлення відредагував Arsenal22 - П'ятниця, 14.01.2011, 05:05:08 |
|
| |
Мазепа | Дата: П'ятниця, 14.01.2011, 08:25:12 | Повідомлення # 12 |
Генералиссимус
Статус:
| Quote (dobrepole) Просранная вся молодость, низкооплачиваемая работа, Quote (Arsenal22) Не все стремились быть лучшими в армии и в институте. И не все продолжают думать про работу после работы. Я знаю кучу людей , которым насрать на всё это. И цели в жизни нет Любой человек после школы хотел бы продолжить обучение получить профессию, но либо обучение платное, либо просто нет желания учиться. Да и после получения высшего образования еще не гарантировано рабочее место по специальности т.к жизнь меняется со стремительной частотой. http://svyatogorovka.ucoz.ru/forum/18-122-1
|
|
| |
Vlados | Дата: П'ятниця, 14.01.2011, 10:25:15 | Повідомлення # 13 |
Генералиссимус
Статус:
| dobrepole, Вот и я о том же, есть такая книга "Хочешь быть богатым не ходи в школу" вот сами подумайте кто стал миллиардерами в нашем мире? Билл Гейтс троешник, Ричард Бренсон - его вообще считали умственно отсталым по математике, Arsenal22, именно от того что каждый день повторяли и верили, но не переставали трудиться конечно. А человек без мечты это биомасса.
|
|
| |
krolenya1 | Дата: Четвер, 25.02.2021, 20:22:41 | Повідомлення # 14 |
Рядовой
Статус:
| ать. Так что выручка будет постоянно. Главное только поставщика хорошего найти. лучше всего, конечно, закупать
|
|
| |
faza | Дата: Четвер, 11.03.2021, 17:54:13 | Повідомлення # 15 |
Сержант
Статус:
| Хочется, конечно, свой бизнес иметь, но там нет никакой стабильности, а когда работаешь на работе, хоть защита есть в виде договора. Я точно знаю, сколько получу зарплату, отложу на выплату кредита, сколько на еду и развлечения. Только пополнение мобильного телефона входит в список непредсказуемых расходов. Так что если планировать бюджет, жить можно.
Повідомлення відредагував faza - Четвер, 11.03.2021, 17:54:52 |
|
| |