Янукович/Тимошенко
|
|
dobrepole | Дата: П'ятниця, 29.01.2010, 22:05:00 | Повідомлення # 1 |
Admin
Група: Администраторы
Статус:
| Пришло время выбирать победителя. Пишем, кто победит и почему.
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
dobrepole | Дата: П'ятниця, 29.01.2010, 22:06:55 | Повідомлення # 2 |
Admin
Статус:
| Думаю все-таки регионалы победят, хоть и долго потом еще придется отстаивать эту победу. Не пойму одного, зачем перетягивать к себе того же Тигипко и так далее. За кого бы он ни призывал голосовать, люди которые голосовали за него в первом туре, будут голосовать не за пожелание Тигипко, а по своему личному убеждению.
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
Мазепа | Дата: Субота, 30.01.2010, 07:50:32 | Повідомлення # 3 |
Генералиссимус
Група: Проверенные
Статус:
| Янукович однозначно Хотя ему со временем и придется пооранжеветь Ведь Украина это удивительная страна потому что если бы он еще 5 лет назад победил то отношение с Россиией были бы куда гораздо лучше чем теперь Никаких проблем с газом бы небыло
|
|
| |
Vlados | Дата: Субота, 30.01.2010, 09:16:52 | Повідомлення # 4 |
Генералиссимус
Група: Пользователи
Статус:
| Никто, зато знаю кто проиграет.. МЫ
Делай добро и бросай его в воду...
|
|
| |
Мазепа | Дата: Субота, 30.01.2010, 13:30:32 | Повідомлення # 5 |
Генералиссимус
Статус:
| позиция протеста понятна но правительство нужно уважать какое бы оно небыло а так просто взять и сказать что украинский народ пострадает в очередной тур выборов кому от этого легче станет
|
|
| |
Heckfy | Дата: Субота, 30.01.2010, 17:04:25 | Повідомлення # 6 |
Граф:)
Статус:
| Quote (dobrepole) Не пойму одного, зачем перетягивать к себе того же Тигипко и так далее Во-первых Тигипко в Кабмине не первый раз (опыт есть!), во-вторых люди проголосовавшие за него как минимум имеют своё собственное мнение, и отдают себе отчёт о происходящем (о подкупе электората тут врят ли стоит говорить)! Я согласен вполне с кандидатурой С. Тигипко на место премьера. Чем он импонирует: - ни разу не слышал от него агрессивных высказываний в отношении других кандидатов чуть ли не единственный из всех (чего не скажешь о других ), - спокойный, грамотно изъясняется, экономист, - на высоком уровне проведена президентская компания, - не вызывает раскол Украины хотя бы по политическому цвету. соответственно многие хотели бы его видеть, а значит кандидаты в президенты(Янукович/Тимошенко) заинтересованы видеть его в своих рядах. Quote (Мазепа) но правительство нужно уважать какое бы оно небыло Украинский менталитет говорит об обратном. Откровенно Ющенко конкретно расколол Украину и отдалил от России, те методы к-рыми он пытался объединить оказываются неприемными как миинмум для востока страны. ----- Касательно выборов - Тимошенко. Как интеллектуальная и деятельная личность она мне импонирует гораздо более, нежели её оппонент. б История знает много блестящих женщин политиков (Маргарет Тетчер, Ангела Меркель, Индира Ганди) а если на посту премьера будет Тигипко, то тем более "ЗА".
|
|
| |
Мазепа | Дата: Субота, 30.01.2010, 18:12:52 | Повідомлення # 7 |
Генералиссимус
Статус:
| Quote (Heckfy) Откровенно Ющенко конкретно расколол Украину и отдалил от России вот я тоже за то чтобы Украина дружила с Россией И это вам украинцам дать может только Янукович Он настоящий прямой мужик
|
|
| |
JetAl | Дата: Субота, 30.01.2010, 21:54:56 | Повідомлення # 8 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Мазепа) Он настоящий прямой мужик Вот именно мужик, точнее мужлан Нам нужен политик и управленец, а не чудо в перьях, которое не может двух слов связать. Смотрите в будущее люди, и как вы там видите Яныка?
Все,что меня не убивает - делает меня сильнее.
|
|
| |
sid-1978 | Дата: Неділя, 31.01.2010, 10:51:08 | Повідомлення # 9 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Quote (JetAl) которое не может двух слов связать. А нам нужен президент который умеет красиво говорить................... Один уже был.Добавлено (31.01.2010, 10:51:08) ---------------------------------------------
Quote (JetAl) Нам нужен политик и управленец Не умение красиво говорить ещё не значит, плохой управленец
|
|
| |
JetAl | Дата: Неділя, 31.01.2010, 20:24:38 | Повідомлення # 10 |
Лейтенант
Статус:
| sid-1978, да конечно, нам нужен дебил которому пофиг Анна Ахматова или Ахметова, что чехов руский писатель, а не украинский поэт. Читайте с удовольствием фразы кандидата http://www.topnews.ru/citation.php?autor=216&prof=0&page=1 А вот и видео http://video.intv.ua/ru/v/article/?id=551218 и http://rutube.ru/tracks/2661631.html?v=1f84e33639cf0185e7e5794aaa062223
Все,что меня не убивает - делает меня сильнее.
Повідомлення відредагував JetAl - Неділя, 31.01.2010, 20:41:57 |
|
| |
sid-1978 | Дата: Понеділок, 01.02.2010, 10:18:01 | Повідомлення # 11 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Плохо что мы людей воспринимаем по их речам, а не делам
|
|
| |
Heckfy | Дата: Понеділок, 01.02.2010, 22:52:04 | Повідомлення # 12 |
Граф:)
Статус:
| Quote (sid-1978) Плохо что мы людей воспринимаем по их речам, а не делам По каким делам, ребята? Я прошу хоть немного указать дел.
|
|
| |
sid-1978 | Дата: Вівторок, 02.02.2010, 08:17:06 | Повідомлення # 13 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Quote (Heckfy) Я прошу хоть немного указать дел. Ну хотя бы, при Яныке больше в местные бюджеты денег возвращалось.............. и это в Киевской обл. (из разговора с главой администрации, которая в прошлый раз бала за помаранчевых)Добавлено (02.02.2010, 08:17:06) --------------------------------------------- А дефицит бюджета 110млрд, это нормально
|
|
| |
Arsenal22 | Дата: Вівторок, 02.02.2010, 16:25:24 | Повідомлення # 14 |
Подполковник
Статус:
| Как Янукович может вообще кем то руководить, деньги в бюджет возвращать, когда толком даже говорить не может? Какие то силы, команда? Тогда при чём тут он?
Повідомлення відредагував Arsenal22 - Вівторок, 02.02.2010, 20:10:03 |
|
| |
dobrepole | Дата: Вівторок, 02.02.2010, 21:54:07 | Повідомлення # 15 |
Admin
Статус:
| Как говорится, из двух зол выбирают меньшее. Все-таки Янукович меньшее зло. СМОТРИМ материал тов. Пророка о злодеяниях Тимошенко глазами американцев. Хороший материал, полчаса видео.
|
|
| |