Выборы 2010. Я буду голосовать за:
|
|
|
|
dobrepole | Дата: Понеділок, 30.11.2009, 22:53:48 | Повідомлення # 1 |
Admin
Група: Администраторы
Статус:
| Голосуем и пишем причину, по которой будете голосовать за того или иного кандидата. Бесит то, что нынешняя власть обещает новые блага нам, если про них проголосуют. А кто же не давал 5 лет предоставлять все это дело? Нужны новые люди. Из всех кто есть думаю еще Тигипко надо дать шанс. Хотя может и ошибаюсь (просто про него гадостей знаю меньше, чем про остальных)
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
Мазепа | Дата: Вівторок, 01.12.2009, 07:49:43 | Повідомлення # 2 |
Генералиссимус
Група: Проверенные
Статус:
| голосовать не буду ни за кого может это и неправильно Но маскарад надоел окончательно
|
|
| |
Vlados | Дата: Вівторок, 01.12.2009, 09:46:31 | Повідомлення # 3 |
Генералиссимус
Група: Пользователи
Статус:
| Если Ющенко наберёт ещё процентов пять за декабрь, то буду за него голосовать. Считаю его единственным, кто может реально на что-то влиять. Ну а премьером пусть ставит Янека
Делай добро и бросай его в воду...
|
|
| |
sid-1978 | Дата: Вівторок, 01.12.2009, 13:25:06 | Повідомлення # 4 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Предпочтение отдаю Тигипко, но к сожалению не смогу за него проголосовать, т.к. живу далеко от места прописки. С Тигипко был на встрече когда он ещё баллотировался в депутаты по Павлоградскому р-ну, вроде как грамотный мужик.
|
|
| |
inetka | Дата: Вівторок, 01.12.2009, 13:36:13 | Повідомлення # 5 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| а я буду против всех , достали уже
|
|
| |
Heckfy | Дата: Вівторок, 01.12.2009, 21:00:52 | Повідомлення # 6 |
Граф:)
Статус:
| Из предпочтений, те кого выделяю по различным источникам СМИ : Тигипко, Гриценко,Тягнибок Кандидат -Тигипко. Представительный, грамотный, экономист. http://files.korrespondent.net/projects/top50/2009/878334 Премьером пусть будет Ю. Тимошенко - работает , пусть и работает. http://files.korrespondent.net/politics/timoshenko http://www.rudenko.kiev.ua/persons/timoschenkoyu Quote (inetka_l) а я буду против всех , достали уже и что? ---
|
|
| |
Heckfy | Дата: Середа, 02.12.2009, 10:57:43 | Повідомлення # 7 |
Граф:)
Статус:
| Проблема народа Украины в том, что за годы Союза, да и собственно Независимости людей не учили думать и анализировать чтобы объективно оценивать настоящую ситуацию, практически всегда руководство осуществлялось сверху по принципу "вы там себе существуйте, а мы знаем как вам нужно жить". Отчасти народу просто некогда за этим следить в борьбы за денежные знаки(в нынешней ситуации, нужно как-то выживать), ну а во времена стабильности (давно это было)-это просто мало кому надо. В нынешней ситуации, оценка кандидатур на пост президента у большинства избирателей происходит на уровне отношения непосредственно к личности. Однобокость в суждениях формируют и СМИ, так, например ТВ-каналы или печатные издания, профилирующие на определённой территории формируют позитивные мнения только относительно определённого канидата.
|
|
| |
inetka | Дата: Середа, 02.12.2009, 13:02:32 | Повідомлення # 8 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| и ничего мой голос будет против всех и точка
|
|
| |
inetka | Дата: Середа, 02.12.2009, 17:23:33 | Повідомлення # 9 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Да все те же лица рвутся к власти, опять та же тройка, нифига не изменится, никого из них у власти видеть не хочу, а остальные так - для виду болтаются
|
|
| |
sN@Ke | Дата: П'ятниця, 04.12.2009, 18:19:03 | Повідомлення # 10 |
Генерал-майор
Статус:
| а где же вариант "За Лупана" ?
|
|
| |
vitesse | Дата: Середа, 30.12.2009, 23:56:23 | Повідомлення # 11 |
Лейтенант
Статус:
| Ну а я за Восток! Хочу посмотреть на "работу" "наших"!!! Когда был премьером Янукович - была какая-то стабильность! И мне по барабану на чем она основана на авторитете, или реальном управлении экономикой!!!
|
|
| |
dobrepole | Дата: Четвер, 31.12.2009, 00:31:27 | Повідомлення # 12 |
Admin
Статус:
| Я просто не представляю тех людей, которые голосуют за Тимошенко. Врать нагло в глаза, когда все знают что это не так и верить в это... Жуть, тупизм и идиотизм. ей а не голос
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
JetAl | Дата: Четвер, 31.12.2009, 01:08:58 | Повідомлення # 13 |
Лейтенант
Статус:
| Когда был примьером Янык был застой, а не стабильность. Ни одна дорога не была отремонтирована, с малого бизнеса налоговая чуть ли не каждый день собирала налоги (поговорите с частными предпринимателями) и вообще полный ноль в работе правительства. Он в примьерах ничего не делал, а в президентах в два раза больше будет ничего ни делать. А врут они все до единого и бочку катят друг-на-друга, а потом втихаря договариваются. Так-что пусть будет Тимоха. Хоть поганяет толстосумов.
Все,что меня не убивает - делает меня сильнее.
Повідомлення відредагував JetAl - Четвер, 31.12.2009, 01:12:11 |
|
| |
dobrepole | Дата: Четвер, 31.12.2009, 01:43:01 | Повідомлення # 14 |
Admin
Статус:
| Quote (JetAl) Так-что пусть будет Тимоха. Хоть поганяет толстосумов. Что-то сомневаюсь. Она-то погоняет для того, чтобы себя не обидеть. Нашей стране нужен тоталитарный режим на пару лет, по-другому порядка не навести.
|
|
| |
JetAl | Дата: Четвер, 31.12.2009, 01:55:12 | Повідомлення # 15 |
Лейтенант
Статус:
| Ну наконец и у них кризис начнется . Жаль, что америкосы Гитлера спрятали, мы бы ща попользовались малехо.
Все,что меня не убивает - делает меня сильнее.
|
|
| |