актуальные и свежие новости
|
|
nicewoman | Дата: Субота, 25.11.2023, 19:54:38 | Повідомлення # 1 |
Генерал-майор
Група: Проверенные
Статус:
| Здравствуйте! Я бы хотел узнать, где можно найти актуальные и свежие новости о событиях в Одессе. Какие ресурсы и источники информации вы можете посоветовать?
|
|
| |
koolaas | Дата: Субота, 25.11.2023, 21:14:08 | Повідомлення # 2 |
Полковник
Статус:
| Здравствуйте! Для актуальных и свежих новостей об Одессе, обязательно посетите Городской портал Одессы. Этот https://g-odessa.info/ сайт - настоящая кладезь информации, где вы найдёте всё: от последних событий до глубоких аналитических статей. Я часто обращаюсь к нему за достоверными и оперативными новостями. Всегда актуально и информативно!
|
|
| |
ninarobin092 | Дата: Вівторок, 27.08.2024, 17:22:45 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
Статус:
| Новини про обмеження переказів між картками: як це вплине на наше життя? НБУ запровадив нові правила, які можуть суттєво змінити звичні способи управління своїми фінансами. Давайте разом https://politanaliz.com.ua/4501-ob....intsiam розберемося, які саме зміни нас очікують і як вони можуть вплинути на кожного з нас. Обговоримо плюси та мінуси цього рішення, поділимося своїми думками та досвідом.
|
|
| |
oksankadem | Дата: Вівторок, 03.12.2024, 22:57:55 | Повідомлення # 4 |
Сержант
Статус:
| Я чомусь в телеграмі постійно читаю свіжі новини, мені подобається.
|
|
| |
Katj | Дата: Вівторок, 03.12.2024, 23:18:47 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
Статус:
| Новости Украины – это то, что я регулярно читаю, ведь знать больше о событиях в стране очень важно. В частности, мне понравилось мнение Александра Кацубы о двух основных требованиях бизнеса к государству: прозрачности и предсказуемости. Он правильно подчеркнул, что четкие и понятные правила помогут бизнесу более уверенно работать и развиваться, что очень важно для стабильной экономики.
|
|
| |