[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: yanadivane  
актуальные и свежие новости
nicewomanДата: Субота, 25.11.2023, 19:54:38 | Повідомлення # 1
Генерал-майор
Група: Проверенные
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: :-(
Здравствуйте! Я бы хотел узнать, где можно найти актуальные и свежие новости о событиях в Одессе. Какие ресурсы и источники информации вы можете посоветовать?

koolaasДата: Субота, 25.11.2023, 21:14:08 | Повідомлення # 2
Полковник
Здравствуйте! Для актуальных и свежих новостей об Одессе, обязательно посетите Городской портал Одессы. Этот https://g-odessa.info/ сайт - настоящая кладезь информации, где вы найдёте всё: от последних событий до глубоких аналитических статей. Я часто обращаюсь к нему за достоверными и оперативными новостями. Всегда актуально и информативно!

ninarobin092Дата: Вівторок, 27.08.2024, 17:22:45 | Повідомлення # 3
Рядовой
Новини про обмеження переказів між картками: як це вплине на наше життя? НБУ запровадив нові правила, які можуть суттєво змінити звичні способи управління своїми фінансами. Давайте разом https://politanaliz.com.ua/4501-ob....intsiam розберемося, які саме зміни нас очікують і як вони можуть вплинути на кожного з нас. Обговоримо плюси та мінуси цього рішення, поділимося своїми думками та досвідом.

oksankademДата: Вівторок, 03.12.2024, 22:57:55 | Повідомлення # 4
Сержант
Я чомусь в телеграмі постійно читаю свіжі новини, мені подобається.

KatjДата: Вівторок, 03.12.2024, 23:18:47 | Повідомлення # 5
Лейтенант
Новости Украины – это то, что я регулярно читаю, ведь знать больше о событиях в стране очень важно. В частности, мне понравилось мнение Александра Кацубы о двух основных требованиях бизнеса к государству: прозрачности и предсказуемости. Он правильно подчеркнул, что четкие и понятные правила помогут бизнесу более уверенно работать и развиваться, что очень важно для стабильной экономики.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: