интим-игрушки
|
|
nicewoman | Дата: Неділя, 15.01.2023, 18:29:54 | Повідомлення # 1 |
Генерал-майор
Група: Проверенные
Статус:
| Кто-нибудь заказывал интим-игрушки черезинтернет? Анонимно ли это? Когда получаешь посылку на почте, то что?
|
|
| |
koolaas | Дата: Неділя, 15.01.2023, 19:20:26 | Повідомлення # 2 |
Полковник
Статус:
| Обожаю разнообразие в сексе, постоянно со своей девушкой экспериментируем в постели. Много чего заказываем в секс-шопах. Уже есть целая коллекция игрушек, для горячих ночей. Больше всего нравится страпон в магазине большой ассортимент товаров и часто действуют скидки, это и привлекает.
|
|
| |
vladvachenko1985 | Дата: Вівторок, 28.03.2023, 10:48:25 | Повідомлення # 3 |
Майор
Статус:
| Нам с женой в интернет-магазине интимных товаров "Кролик" удалось с анонимной доставкой купить секс игрушки для пары https://krolik-shop.com.ua/dlya-pary. После доставки курьером запакованной коробки, расплачиваетесь и ставите подпись о получении посылки. Никто проверять содежимое его не будет, не волнуйтесь. В секс-шопе качество товара отличное, мы остались довольны своей покупкой. Рекомендую.
|
|
| |
thahan138 | Дата: П'ятниця, 20.10.2023, 22:31:35 | Повідомлення # 4 |
Подполковник
Статус:
| Меня интересуют секс игрушки, которые могут принести новые ощущения в интимную жизнь. Что скажете? Возможно какие-то интернет-магазины посоветуете для покупки?
|
|
| |
fornodguest | Дата: П'ятниця, 20.10.2023, 22:32:23 | Повідомлення # 5 |
Подполковник
Статус:
| Прошло уже достаточно времени с того момента, как я искал способы разнообразить свою интимную жизнь. Друзья посоветовали мне обратить внимание на фаллопротезы https://talla.ua/falloprotezy/ и я решил купить один в сексшопе "Талла". И что я могу сказать? Это был отличный выбор! Эта штуковина действительно внесла много новых ощущений и уверенности в себе. Если вы также хотите что-то новенькое, не сомневайтесь!
|
|
| |