Сережки
|
|
fornodguest | Дата: Неділя, 31.07.2022, 18:53:58 | Повідомлення # 1 |
Подполковник
Група: Проверенные
Статус:
| Нужно выбрать красивые сережки на подарок начальнице. Подскажите, где это можно сделать? А то у меня вовсе нет опыта в данном деле, но не хотелось бы упасть в грязь лицом, тут очень важно угадать
|
|
| |
vasya195 | Дата: Неділя, 31.07.2022, 18:55:36 | Повідомлення # 2 |
Сержант
Статус:
| Так а в чём собственно проблема? если в любом ювелирном полно разных украшений, плюс ко всему там есть консультанты, которые помогут вам подобрать варианты хорошие. Главное не опускайте руки
|
|
| |
fornodguest | Дата: Неділя, 31.07.2022, 18:56:50 | Повідомлення # 3 |
Подполковник
Статус:
| Я больше склоняюсь всё же к покупке он-лайн или как минимум выбору онлайн, потому что магазины очень выматывают, да и консультанты в большинстве своём очень уж навязчивые.
|
|
| |
thahan138 | Дата: Неділя, 31.07.2022, 18:59:38 | Повідомлення # 4 |
Подполковник
Статус:
| Я своей жене часто дарю ювелирные украшения, потому опыт в выборе у меня есть, да и магазин уже любимый тоже. Что касается магазина, то это Aurum, я тут неоднократно покупал и всегда доволен. На сайте можете подобрать подходящие сережки https://aurum.in.ua/c/sergi/ ассортимент тут чудесный, потому удастся это сделать без проблем. Плюс ко всему доставку всегда быструю делают, да и цены у них классные, в общем, от души рекомендую, уверен, что вы оцените.
|
|
| |