Шампунь для окрашенных волос
|
|
fornodguest | Дата: Вівторок, 10.05.2022, 14:17:14 | Повідомлення # 1 |
Подполковник
Група: Проверенные
Статус:
| Хочу сменить уход за волосами и сейчас выбираю новую шампунь. Какую можете посоветовать для сухих окрашенных волос?
|
|
| |
alinagershik | Дата: Вівторок, 10.05.2022, 14:42:36 | Повідомлення # 2 |
Подполковник
Статус:
| Я тоже сейчас занялась восстановлением качества волос и в первую очередь решила сменить шампунь. Почитала отзывы про шампуни Давинес https://davines.kiev.ua/shampoo Возможно, слышали о них? Многие девушки хватят. Да и мне отлично подошел. Промывает волосы на ура, они потом более гладкие и самое главное не теряют объем. Да и выпадать стали реже. Попробуйте, возможно подойдет и вам тоже.
|
|
| |
stasmalets23 | Дата: Субота, 21.05.2022, 08:43:04 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
Статус:
| не знаю как это найти
|
|
| |
DiamovaAnna | Дата: Четвер, 06.10.2022, 13:12:25 | Повідомлення # 4 |
Полковник
Статус:
| Всым привыт.Можу порадити Академія KODI, раджу подивитися кому цікава ця тема. Вибирайте курси перукарів ретельно, і у вас все обов'язково вийде!
Повідомлення відредагував DiamovaAnna - Четвер, 06.10.2022, 13:12:37 |
|
| |
Sergey0571 | Дата: Середа, 11.12.2024, 21:40:26 | Повідомлення # 5 |
Полковник
Статус:
| Спасибо за ваши советы и помощь в выборе хорошего шампуня для волос.
|
|
| |
ludmilaivanisova95 | Дата: Четвер, 12.12.2024, 08:46:04 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
Статус:
| Очень рада, что открыла для себя магазин brazil-prof.com, там я смогла подобрать, какая мне подойдет профессиональная шампунь Заказала шампунь для жирных волос и он просто чудо! До этого все шампуни, которые я пробовала, не решали проблему. Этот же шампунь отлично регулирует уровень жирности, не пересушивает волосы, при этом они остаются чистыми и свежими намного дольше. Доставка была быстрой, а продукт пришел в отличном состоянии. Обязательно буду заказывать еще!
|
|
| |