[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: yanadivane  
Сериалы
tatohckinaДата: П'ятниця, 22.04.2022, 20:29:35 | Повідомлення # 1
Подполковник
Група: Проверенные
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: :-(
Кто может посоветовать какой-нибудь захватывающий сериал? Только чтобы качать не надо было, а то не умею я с торрентами разбираться.. Мне так, чтобы открыть и смотреть сразу. ну или фильм может какой интересный из новинок

milayaelisДата: П'ятниця, 22.04.2022, 20:45:20 | Повідомлення # 2
Подполковник
А что там разбираться то? Программу поставить - дело пяти минут. Потом просто ищете на торрентах нужный фильм и там все качается одной кнопкой. На мой взгляд это удобно. Хотя кому как, конечно

lindaveleskovaДата: П'ятниця, 22.04.2022, 21:02:04 | Повідомлення # 3
Лейтенант
Ну не знаю. Я пробовала торрент ставить, так у меня ничего не получилось. Ну программа то установилась, а вот качать не качала. Говорит, что нет соединения и все тут. Ну я в итоге все удалила и спокойно смотрю фильмы онлайн на этом сайте: https://kinogo.vin/ Очень удобно. А на счет того, что посмотреть из интересных сериалов - видели Игру в кальмара? Классный сериал!

kristiivleevaДата: П'ятниця, 22.04.2022, 21:19:58 | Повідомлення # 4
Подполковник
Да, Игра в кальмара мне тоже очень понравилась. Прямо зацепил сериал. Я вообще очень люблю тематику игр на выживание, а тут еще так сняли интересно. Молодцы корейцы

misterbicipsДата: П'ятниця, 14.10.2022, 18:04:52 | Повідомлення # 5
Подполковник
Все сериалы уже давно смотрю на этом сайте http://kinotom.net Здесь очень много сериалов разного жанра. Сериалы в хорошем качестве можно смотреть совершенно бесплатно, без регистрации.

Повідомлення відредагував misterbicips - П'ятниця, 14.10.2022, 18:06:07

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: