Покупка очистителя воздуха
|
|
tifox | Дата: Субота, 04.12.2021, 22:08:39 | Повідомлення # 1 |
Полковник
Група: Проверенные
Статус:
| Здравствуйте, хотим купить в офис очиститель воздуха, но вот не знаем какой лучше выбрать. Кто может предложить варианты? Желательно из бюджетных, а то будем покупать за свои деньги.
|
|
| |
kedav | Дата: Неділя, 05.12.2021, 02:39:44 | Повідомлення # 2 |
Полковник
Статус:
| У нас очистители воздуха очень дорогие. Если уж и покупать, тогда только из Китая заказывать, правда долго придётся ждать, но зато сэкономите приличные деньги. Так что подумайте.
|
|
| |
tifox | Дата: Неділя, 05.12.2021, 14:03:46 | Повідомлення # 3 |
Полковник
Статус:
| Мы всем коллективом скинулись деньгами, и вот мне доверили покупку. Зачем экономить и заказывать не понятно что, когда можно купить нормальный очиститель воздуха и не думать придёт он из Китая или нет.
|
|
| |
sofino | Дата: Неділя, 05.12.2021, 21:58:20 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
Статус:
| Покупать очиститель воздуха из Китая, ждать посылку месяц или больше, разве кто то на такое готов? Мы к примеру себе заказали очиститель воздуха Mi Air Purifier 3C https://allo.ua/ru/ochistiteli-vozduha/ в интернет магазине Алло, и получили его по почте буквально через 2 дня. Так что автор вы сами решайте что вам делать, я думаю здесь будет проще заказать очиститель воздуха, тем более что выбор широкий, можно подобрать под любой бюджет. Думайте и определяйтесь.
|
|
| |