Выбор сервиза на подарок
|
|
tifox | Дата: Четвер, 26.08.2021, 20:04:18 | Повідомлення # 1 |
Полковник
Група: Проверенные
Статус:
| Всем привет. Друзья недавно купили квартиру, и вот зовут нас на новоселье.. Решили что будем дарить символический подарок - сервиз.. Как думаете, нормальная идея?? И где вообще есть выбор сервизов?
|
|
| |
sofino | Дата: Четвер, 26.08.2021, 20:31:16 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
Статус:
| Привет, думаете что на новоселье дарить сервиз это хорошая идея? Лучше подарите деньги, а друзья ваши уже сами найдут куда их потратить, тем более что новая квартира, там есть ещё во что вкладывать.
|
|
| |
tifox | Дата: Четвер, 26.08.2021, 20:32:26 | Повідомлення # 3 |
Полковник
Статус:
| Я думаю что сервис нужен в каждом доме, его будут точно использовать.
|
|
| |
kedav | Дата: Четвер, 26.08.2021, 21:15:44 | Повідомлення # 4 |
Полковник
Статус:
| Лично я не считаю, что сервиз - это плохой подарок.. Было бы хуже, если бы вы пришли на новоселье с пустыми руками. Ну а сервиз действительно будет использоваться практически каждый день, даже и вы на новоселье выпьете чашечку кофе или чая из него. Что касается выбора сервизов https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/servizi.html , то советую посмотреть вариант в данном интернет магазине. В наличии есть красивые сервизы от производителя Luminarc. Вам всего лишь нужно будет выбрать сервиз на желаемое количество приборов, и оформить заказ.
|
|
| |
DiamovaAnna | Дата: Вівторок, 21.12.2021, 08:41:57 | Повідомлення # 5 |
Полковник
Статус:
| Современный рынок предлагает огромный выбор подарков: на любой вкус и цвет, а также кошелек и повод. Есть презенты в виде маленьких сувениров и открыток, к которым можно приложить подарки подороже. Для подбора таких подарков советую использовать сервис https://uamade.ua/podarki/na-prazdnik/den-rozhdeniya/rebenku/
|
|
| |
Завлад | Дата: Понеділок, 10.01.2022, 06:47:28 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
Статус:
| Я бы деньгами дарил.
|
|
| |
azaliaivanova16 | Дата: Четвер, 13.01.2022, 14:15:17 | Повідомлення # 7 |
Рядовой
Статус:
| в 21 веке все еще дарят сервиз?
|
|
| |
nastena7011 | Дата: Неділя, 20.02.2022, 21:34:51 | Повідомлення # 8 |
Лейтенант
Статус:
| Цитата azaliaivanova16 ( ) в 21 веке все еще дарят сервиз?
Не могу с вами не согласиться) Сейчас большой выбор интересных оригинальных подарков. Вот, например можно заказать ручки с логотипом в компании Full Motion. Мы на первый юбилей фирмы, заказывали их для всех сотрудников. Работу выполнили качественно и оперативно. Доставили в краткие сроки.
|
|
| |