Какой купить холодильник?
|
|
taras_gamper | Дата: Середа, 27.01.2021, 15:22:37 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| У меня сейчас стоит вопрос о покупке новогохолодильника, старый перестал работать, прослужил больше 15 лет и на том ему спасибо. Так вот, какие сейчас популярные модели холодильников, на какой обратить внимание?
|
|
| |
kirilzhilenko80 | Дата: Середа, 27.01.2021, 15:23:31 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
Статус:
| Сейчас холодильников куча, смотрите чтобы былноу-фрост, это значит, что он будет само размораживаться, это очень удобно, не будет снега и льда намерзать, мы себе такой взяли, остались довольны.
|
|
| |
a_sov | Дата: Середа, 27.01.2021, 16:23:10 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
Статус:
| Япришел в магазин проконсультировался с продавцом и взял тот, который он посоветовал.
|
|
| |
menigorek | Дата: Середа, 27.01.2021, 17:52:12 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
Статус:
| Цитата a_sov ( ) Я пришел в магазин проконсультировался с продавцом и взял тот, который онпосоветовал. Это надо ещё везение иметь, чтобы попасть натолкового продавца, который не просто спихнет товар, который надо продать, а реально посоветует качественную технику. Я обычно перед такими масштабными покупками смотрю в интернете подходящие модели по цене, и сравниваю характеристики и цены на понравившуюся модель. Потом, если есть в наличии в магазинах нашего города покупаю, если нету, заказываю по интернету. Вот могу посоветовать вам, где продаются качественные холодильники https://www.citrus.ua/holodilniki/ по доступным ценам.
Повідомлення відредагував menigorek - Середа, 27.01.2021, 17:56:18 |
|
| |
kusakovaelena9 | Дата: Субота, 10.04.2021, 08:41:08 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
Статус:
| Добрый день!Я при выборе холодильника для себя обращал на такие параметры которые указаны в данной статье http://ppfood.ru/xolodil....-dizajn Холодильник LG InstaView: инновационный подход к хранению и дизайн
|
|
| |
gepagix | Дата: П'ятниця, 20.05.2022, 23:20:08 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
Статус:
| Quote У меня сейчас стоит вопрос о покупке новогохолодильника, старый перестал работать, прослужил больше 15 лет и на том ему спасибо. Так вот, какие сейчас популярные модели холодильников, на какой обратить внимание? Стара техніка частенько ламається, тому негайно заміняю її новою. Купила холодильник Bosch через доступну ціну і гарні характеристики. Мені подобається магазин у якому брав холодильник, через великий вибір і швидку доставку.
|
|
| |