В принципе, вам наверняка полезно будет взглянуть на сайт этого интернет-магазина https://knopku.com/ если вы нуждаетесь в товарах с хорошим соотношением цены и качества.
Да сейчас только по акциям и надо все покупать. Вчера зашла в магазин хотела ребенку кое-что из одежды заказать. Посмотрела цены и удивилась тому как все подорожало. А мне еще надо новую стиралку купить, даже не знаю где деньги брать.
Надо просто знать магазины в которых покупки делать. Я например в Розетку часто захожу, там хорошие скидки бывают. Вот в прошлом году на Черную Пятницу купил себе ноутбук со скидкой,вот жду и в этом году распродажи - тоже есть в планах кой-какие покупки.
Будет же в конце ноября пятница после Дня благодарения тогда можно будет приобрести товары на распродаже. Обычно много людей в этот день шоппятся в магазинах и поэтому важно заранее составить список нужных покупок. Я вот до Черной Пятницы этим и планирую заниматься, буду выбирать товары которые мне нужны и перемещать в избранное. Чтобы с началом распродаж быстренько оформить нужные мне покупки. В прошлом году так не делал и много чего не успел купить. В этом году у меня в планах покупка бытовой техники и одежды. Надеюсь на низкие цены!