Стоматология в Киеве
|
|
nalinatella | Дата: Вівторок, 01.09.2020, 22:09:57 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| Добрый день. Я сейчас нахожусь в командировке в Киеве и у меня разболелись зубы. Подскажите, пожалуйста, хорошую стоматологию, а то где попало лечить зубы я не хочу.
|
|
| |
alexbordug11 | Дата: Середа, 02.09.2020, 09:37:36 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
Статус:
| Хотя у меня есть на примете стоматология в Киеве, где вроде как не очень высокие цены. Нашла через интернет, клиника Люмидент. Цены на сайте этом тоже есть https://www.lumident.kiev.ua/price, так что можете с ними ознакомиться, если вас это так сильно интересует. А вообще, мне кажется, что сейчас все достаточно сильно подорожало, не только услуги стоматолога, и никуда от этого не деться. Просто зарабатывать нужно стараться больше.
|
|
| |
gusarovwork | Дата: Четвер, 03.09.2020, 08:56:09 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
Статус:
|
|
|
| |
juravlevamarinka | Дата: П'ятниця, 04.09.2020, 15:31:26 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
Статус:
| А вы почитайте отзывы в сети на разные клиники в Киеве, так проще будет определиться, куда вам обратиться.
|
|
| |
ivanlitosenko | Дата: П'ятниця, 04.09.2020, 15:37:58 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
Статус:
| Обращаюсь только к одному врачу.
|
|
| |
nikityknastya91 | Дата: П'ятниця, 04.09.2020, 15:39:05 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
Статус:
| У нас госполиклиника хорошая в районе.
|
|
| |
egors4ukin | Дата: П'ятниця, 04.09.2020, 15:39:08 | Повідомлення # 7 |
Рядовой
Статус:
| Сестра задумала сделать отбеливание зубов, прямо не может успокоиться. Я нашла ей по акции где делают профессиональное отбеливание зубов в Киеве вот здесь в частной стоматологии Фортуна. Дент. Тут рисковать не стоит, испортить зубы некачественными материалами очень просто, а восстановить их потом будет очень трудно. Поэтому выбрали нормальную клинику с положительными отзывами.
|
|
| |
ivanmoroz132 | Дата: П'ятниця, 25.09.2020, 13:36:29 | Повідомлення # 8 |
Рядовой
Статус:
| Цитата nalinatella ( ) Добрый день. Я сейчас нахожусь в командировке в Киеве и у меня разболелись зубы. Подскажите, пожалуйста, хорошую стоматологию, а то где попало лечить зубы я не хочу. Актуальный вопрос.
|
|
| |
ivanmoroz132 | Дата: П'ятниця, 25.09.2020, 13:36:57 | Повідомлення # 9 |
Рядовой
Статус:
| Цитата egors4ukin ( ) Сестра задумала сделать отбеливание зубов, прямо не может успокоиться. Я нашла ей по акции где делают профессиональное отбеливание зубов в Киеве вот здесь в частной стоматологии Фортуна. Дент. Тут рисковать не стоит, испортить зубы некачественными материалами очень просто, а восстановить их потом будет очень трудно. Поэтому выбрали нормальную клинику с положительными отзывами. Как там с ценами? Дорого?
|
|
| |
alyamalyaa | Дата: П'ятниця, 25.09.2020, 14:42:58 | Повідомлення # 10 |
Сержант
Статус:
| Цитата nalinatella ( ) Добрый день. Я сейчас нахожусь в командировке в Киеве и у меня разболелись зубы. Подскажите, пожалуйста, хорошую стоматологию, а то где попало лечить зубы я не хочу. Если не хотите лечить зубы, где попало, то может быть вообще обратиться с этой проблемой к турецким специалистам?
Я вам даже могу порекомендовать хорошую компанию Global Medik https://globalmedik.com/stomatologiya/, которая сможет вам помочь в поиске клиники, врача и организации лечения.
|
|
| |
ira19840 | Дата: Вівторок, 29.09.2020, 16:51:44 | Повідомлення # 11 |
Лейтенант
Статус:
| Я ребенку недавно лечила, очень хорошая детская стоматология https://stomatshop.com.ua/. Если у кого-то дети бояться лечить зубы, смело обращайтесь. Врачи находят подход за считанные минуты.
|
|
| |
mmogilnickaa | Дата: Четвер, 15.10.2020, 13:19:20 | Повідомлення # 12 |
Лейтенант
Статус:
| У моего племянника проблемы с зубами, посоветуйте пожалуйста проверенную детскую стоматологию https://acoola.ua/services/detskaya-stomatologiya/ склоняюсь к варианту, чтобы записать его на прием в вот эту клинику. Как думаете стоит ли к ним обращаться?
Повідомлення відредагував mmogilnickaa - Четвер, 15.10.2020, 13:20:15 |
|
| |
upu60751 | Дата: Понеділок, 30.09.2024, 17:46:49 | Повідомлення # 13 |
Рядовой
Статус:
| Підскажіть до якого лікаря краще звертатись у Вінниці для виправлення прикусу, порадьте мені гарного ортодонта
|
|
| |
viktorkirilyuk0 | Дата: Четвер, 17.10.2024, 15:46:21 | Повідомлення # 14 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус:
| Два місяці назад ми знайшли клініку Dr. Miller https://dr.miller.vn.ua/servises/ortodont для свого сина. Йому потрібно вирівняти прикус, тому ми записались до лікаря ортодонта Богдан Тетяни Миколаївни, і я можу її радити. У клініці Dr. Miller нам сподобалося сучасне обладнання та професійний підхід лікарів. Тетяна Миколаївна уважно вислухала наші побоювання та пояснила всі етапи лікування. Крім того, клініка пропонує різні ортодонтичні рішення, що дозволяє вибрати оптимальний варіант для кожного пацієнта. Я рекомендую Dr. Miller усім, хто шукає якісну стоматологічну допомогу у Вінниці.
|
|
| |