Лицензия на алкоголь
|
|
Vikaaalll | Дата: П'ятниця, 01.11.2019, 13:05:18 | Повідомлення # 1 |
Полковник
Група: Проверенные
Статус:
| Скоро открытие нашего небольшого бара в Москве. На повестке дня получение лицензии на продажу алкоголя. Посоветуйте кто знает к кому можно обратиться, для того чтобы получить лицензию, буду рада вашим советам.
|
|
| |
26lothar | Дата: П'ятниця, 01.11.2019, 14:49:08 | Повідомлення # 2 |
Полковник
Статус:
| есть специальные компании и фирмы через которые можно 100% получить лицензию, нужно вам в интернете посмотреть информацию, здесь вам вряд ли помогут.
|
|
| |
svirid_8585 | Дата: П'ятниця, 01.11.2019, 19:08:05 | Повідомлення # 3 |
Полковник
Статус:
| Как вариант я бы посоветовал вам обратиться в компанию, где именно я без проблем получил лицензию на алкоголь, вот посмотрите ТУТ лицензия стоит не дорого, оформят 100% компанию проверенная на деле рекомендую.
|
|
| |
svetagluschenko13 | Дата: П'ятниця, 21.02.2020, 15:47:16 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
Статус:
| А какой алкоголь вы вообще рассматриваете? Решили вопрос?
|
|
| |
oksanamamunya95 | Дата: Понеділок, 02.03.2020, 14:13:25 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
Статус:
| Ну и как, решили вопрос этот? Для бара еще очень важно - разбираться в культуре алкоголя. Могу посоветовать, вот нашла информацию и посмотрела фильмы про виноделов https://swn.ru/articles/filmy-pro-vino - это очень интересно. Возможно вам это тоже пригодится, сохраняйте.
|
|
| |
ivanivanovv_2019 | Дата: Понеділок, 28.09.2020, 10:14:53 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
Статус:
| Заказать алкоголь с доставкой в Киеве бывает нужно в самых разных ситуациях. И если раньше проблема решалась посещением круглосуточного магазина, то теперь продажа алкоголя ночью запрещена. Но это не значит, что купить алкоголь круглосуточно невозможно. Например я всегда заказываю с сайта свой любимый http://elit-alco.com.ua/catalog/jim-beam-dzhim-bim Jim Beam в любое время суток.
|
|
| |