Реально ли заработать деньги в интернете?
|
|
Ceprey | Дата: Понеділок, 10.11.2008, 15:00:23 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус:
| работа для тех, кто хочет заработать быстро и просто!!! Заработал за 2 дня 12 баксов.Может кто знает где ещё взять такую халяву, поделитесь...
|
|
| |
Dzimyan | Дата: Понеділок, 10.11.2008, 18:28:34 | Повідомлення # 2 |
Полковник
Група: Проверенные
Статус:
| Похоже на разводняк. Какой-то странный файл, я б не стал качать. Админ, что это за человек с 1 сообщением?
|
|
| |
Light | Дата: Понеділок, 10.11.2008, 22:34:42 | Повідомлення # 3 |
Admin
Група: Администраторы
Статус:
| Quote (Dzimyan) Админ, что это за человек с 1 сообщением? Человек - как человек. По виду новых пользователь сайта. В профиле написано, что с Белозерска. Думаю верно написано. А по поводу этого зароботка, хочу сказать, что сыра бывает только в мышеловке. Это всё полный развод, или просто якась выгода кому-то, но не нам.
Первое добропольское интернет-радио - Fresh FM Разработка сайтов, поддержка серверов. Пишите в ЛС или ICQ.
|
|
| |
Ceprey | Дата: Понеділок, 10.11.2008, 23:46:38 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус:
| Может какая-то заморочка насчёт перевода денег на WebMoney , через неделю буду знать точно, а так деньги реально поступают.Может кто-то уже пробовал, вроде не разводка...Хотите пробуйте, хотите нет - дело ваше....
Повідомлення відредагував Ceprey - Понеділок, 10.11.2008, 23:50:30 |
|
| |
dobrepole | Дата: Вівторок, 11.11.2008, 18:07:52 | Повідомлення # 5 |
Admin
Статус:
| Может на развод и не похоже. Рефссылка как раз этого юзера, что вполне естественно для почтовиков, САР и других спонсоров такого рода. На счет вывода денег с PayPal то там весьма проблематично и настораживает слишком большая минималка
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
TALIK | Дата: П'ятниця, 26.06.2009, 20:01:49 | Повідомлення # 6 |
Сержант
Статус:
| Насколько я пробовал...из личного опыта 99 процентов заоботка в инете полный развод...неверте некому зарабатывают на вас...а не вы...лохотрон и кидалово...
С Уважением !!! TALIK !!!
|
|
| |
dobrepole | Дата: П'ятниця, 26.06.2009, 22:08:31 | Повідомлення # 7 |
Admin
Статус:
| Без знаний нормальных в интернет-индустрии, легче заработать на собирании бутылок
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
SeFiRoTh | Дата: Вівторок, 25.08.2009, 14:40:29 | Повідомлення # 8 |
Полковник
Статус:
| В принципе заработать можно. Но, необходимо много много времени уделять этому занятию (по несколько часов в день). И пройдет не один месяц пока заработок станет реально ощутимым.
|
|
| |
Latis | Дата: Вівторок, 22.05.2012, 09:32:33 | Повідомлення # 9 |
Полковник
Статус:
| Пришел большой дядька, щас все вам объяснять будет) 1)Заработать в И-нете практически нереально 2)Перевести "Заработанное" на веб-мани еще проблематичние 3)Заработать таки реально но а) Очень долго б)Трудно найти сервис на котором можно заработать
У меня есть опыт, не очень богатый но, есть чем поделиться.
Усі граматичні помилки є творчою властністю автора©.
|
|
| |
Мазепа | Дата: Вівторок, 22.05.2012, 21:15:22 | Повідомлення # 10 |
Генералиссимус
Статус:
| Quote (Latis) но, есть чем поделиться.
Давай делись как ты потратил 1000 гривен а заработал....
Сколько заработал?
|
|
| |
dobrepole | Дата: Вівторок, 22.05.2012, 21:39:17 | Повідомлення # 11 |
Admin
Статус:
| Quote (Latis) У меня есть опыт, не очень богатый но, есть чем поделиться Все в ожидании. Колись) Только не надо писать: "Есть счастливый кошелек, туда ложить сто баксов а через время тебе возвращают триста и так далее "
|
|
| |
Latis | Дата: Вівторок, 22.05.2012, 21:55:54 | Повідомлення # 12 |
Полковник
Статус:
| Quote (Мазепа) Давай делись как ты потратил 1000 гривен а заработал.... Quote (dobrepole) туда ложить сто баксов а через время тебе возвращают триста За все время ни копейки не вложил)
А у вас, я смотрю, горький опыт?) :ROFL: !
Повідомлення відредагував Latis - Вівторок, 22.05.2012, 21:56:19 |
|
| |
Мазепа | Дата: Середа, 23.05.2012, 13:25:49 | Повідомлення # 13 |
Генералиссимус
Статус:
| Quote (Latis) ни копейки не вложил)
И это весь опыт?
|
|
| |
Latis | Дата: Середа, 23.05.2012, 15:43:55 | Повідомлення # 14 |
Полковник
Статус:
| Quote (Мазепа) И это весь опыт? опыт в том, что я каждый месяц в сумме могу снимать ~500$
|
|
| |
Simply_Olya | Дата: П'ятниця, 08.06.2012, 23:35:12 | Повідомлення # 15 |
Рядовой
Статус:
| Latis, не плохо, так все таки реально можно заработать Но почему же тогда не признаешься, каким именно способом ты зарабатываешь? Я попробовала заняться копирайтингом и рерайтом, получилось - заработала уже 12 долларов, около 8 $ в день, если точнее, то за 3 часа непрерывной мозговой деятельности Есть ли в этом смысл? Не знаю, было время, попробовала, получилось. Теперь знаю, что заработать в сети, более чем реально, но ловушек в этой сфере очень много.
Большинство ничего не слышит.. Те,кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают.. А тем, кто мог бы понять..им наплевать......
|
|
| |