Нужна чаша для кальяна
|
|
evjeka | Дата: Середа, 10.04.2019, 12:43:45 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| Господа, мне нужна чаша для кальяна хорошая, новая. Кто подскажет мне где я такую чашу могу приобрести?
|
|
| |
rikasl | Дата: Середа, 10.04.2019, 16:13:57 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
Статус:
| Ну так можно купить чашу для кальяна в магазине SmokeGadgets, и за разумные деньги. Я там уже давно все .что только мне нужно для кальяна покупаю, и более чем доволен. Реально хороший магазин с адекватными ценами
|
|
| |
simaverona | Дата: Понеділок, 29.04.2019, 19:38:28 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
Статус:
| Советую гуглить.
|
|
| |
negromovadysya | Дата: Середа, 27.11.2019, 08:13:21 | Повідомлення # 4 |
Сержант
Статус:
| Вот здесь https://hookahmarket.com.ua/parts/category/chashi вы можете приобрести чашу и все необходимые аксессуары для кальянов, в том числе и сама кальян. Мы стали постоянными клиентами этого магазина, хорошее качество товара и быстрая доставка.
|
|
| |
batagpavel | Дата: Середа, 29.04.2020, 16:49:21 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
Статус:
| Полностью согласна с Вами по поводу качественного табака - если и курить кальян, то только с хорошими компонентами. Я вот, к примеру, сигареты в жизни не пробовала, а кальяном иногда с мужем балуемся. Думаю, если несколько раз в год попыхтеть - ничего страшного не случится. Кальянчик у нас маленький, скромненький. А вот друзья всегда приходят со своими вейпами https://etoprosto.com.ua/ , потому квартиру после их запахов проветриваем) Хотя у друга запах электронной сигареты меня очень пропер - пахло реально печеньками)
|
|
| |
polcity5 | Дата: Понеділок, 08.06.2020, 12:19:50 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
Статус:
| Гугл с помощь
|
|
| |
grihoriyzolotov | Дата: П'ятниця, 11.12.2020, 00:32:26 | Повідомлення # 7 |
Сержант
Статус:
| Ну в гугле не всегда найдешь с адекватным описанием или советами по выбору. Мне как-то вот этот гид по кальянам помог по выбору, может кому тоже поможет
|
|
| |
alex85udalov | Дата: Вівторок, 09.02.2021, 08:15:01 | Повідомлення # 8 |
Генерал-майор
Статус:
| Советую заглянуть в еще один магазин и как показывает практика покупки аксессуаров очень приличная экономия получается, особенно в вопросе доставки. Качество тут https://shishastore.com.ua/aksessuary/ надежное, гарантии тому аргумент, плюс выделю ассортимент огромный и приятные скидки. Купить там все для кальяна практично, консультируют по любому вопросу и только опытные специалисты.
|
|
| |
DavidSmith | Дата: Четвер, 04.03.2021, 12:20:01 | Повідомлення # 9 |
Рядовой
Статус:
| Лучше курите сигареты. Это будет в разы экономнее, чем кальян Сейчас чтобы экономить на сигаретах достаточно купить оптом и экономить, а так же можно успешно построить на этом бизнес. На сайте sigiopt.com.ua всегда выгодные предложения, качественная продукция и большой выбор товара.
|
|
| |
Valeriy12 | Дата: Субота, 06.03.2021, 09:18:29 | Повідомлення # 10 |
Рядовой
Статус:
| спс
|
|
| |
irochka111 | Дата: Понеділок, 13.12.2021, 15:01:52 | Повідомлення # 11 |