[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: yanadivane  
Надежные АКБ для автодома
misterbicipsДата: Вівторок, 14.01.2025, 13:13:56 | Повідомлення # 1
Подполковник
Група: Проверенные
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: :-(
Занимаюсь переоборудованием старого автобуса в автодом. Хочу полностью перейти на автономное питание и планирую установить акб 24 вольта lifepo4. Нужна батарея, которая сможет обеспечивать работу освещения, холодильника и небольшой электроплиты. Читал, что такие аккумуляторы не боятся глубокого разряда и дольше служат. Но у меня вопросы: как правильно рассчитать емкость для такого набора техники? И стоит ли покупать их в специализированных магазинах, или можно заказать через интернет?

thahan138Дата: Вівторок, 14.01.2025, 13:22:43 | Повідомлення # 2
Полковник
Група: Проверенные
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: :-(
Отличный выбор для автодома – сам недавно устанавливал акб 24 вольта lifepo4 https://akb-plus.com/akb/akkumulyatory-lifepo4-24v и полностью доволен. Покупал в АКБ Плюс, потому что у них есть большой выбор батарей именно для автономных систем. Они сразу помогли рассчитать, сколько емкости мне нужно под мои потребности. У меня работают холодильник, освещение и небольшой инвертор для ноутбука, а заряда хватает на двое суток. Еще совет: берите батарею с функцией балансировки ячеек – она продлит срок службы. Установка заняла около часа, ничего сложного, если соблюдать инструкции. Главное – подобрать качественные соединительные кабели, чтобы не терять энергию.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: