vetrova | Дата: Субота, 11.01.2025, 02:02:28 | Повідомлення # 1 |
Подполковник
Група: Проверенные
Статус:
| Я не могу войти в свой аккаунт Instagram — забыла пароль и не имею доступа к почте и телефону, на которые была привязана учетная запись. Что мне делать в этой ситуации? И как мне избежать потери доступа к аккаунту в будущем?
|
|
| |
xkristinaxbond | Дата: Субота, 11.01.2025, 03:29:05 | Повідомлення # 2 |
Сержант
Група: Проверенные
Статус:
| Если вы не можете войти в свой аккаунт Instagram https://www.foxy-it.com.ua/blog....stagram из-за потери пароля и доступа к почте или телефону, начните с попытки восстановления через Facebook, если аккаунты были связаны. Если это не помогает, перейдите на страницу восстановления Instagram и введите имя пользователя, чтобы подтвердить свою личность. Instagram может попросить вас предоставить дополнительные данные или пройти проверку через поддержку. Для безопасности аккаунта в будущем важно использовать сложные пароли, включить двухфакторную аутентификацию и обновлять контактную информацию. Для роста вашей аудитории и привлечения новых подписчиков можно воспользоваться услугами по накрутке от Foxy-IT, что поможет увеличить активность на вашем аккаунте и привлечь целевых пользователей.
|
|
| |