misterbicips | Дата: Понеділок, 25.11.2024, 17:07:19 | Повідомлення # 1 |
Подполковник
Група: Проверенные
Статус:
| Недавно решил устраиваться на судно и понял, что без морских документов никуда. Поиски начали с Одессы, потому что слышал, там можно оформить всё быстрее и проще. Но вот в чем вопрос: как найти надёжное место, где можно всё сделать официально и без подводных камней? Может, кто подскажет, какие организации заслуживают доверия, а какие лучше обходить стороной?
|
|
| |
nicewoman | Дата: Понеділок, 25.11.2024, 17:23:01 | Повідомлення # 2 |
Генерал-майор
Група: Проверенные
Статус:
| Слушай, я сам через это проходил. Делал морские документы в Одессе год назад, ситуация была похожая. Сам долго не знал, куда идти, но потом вышел на МорПост. Реально, ребята толковые, всё чётко организовано. Там тебе объяснят, что к чему, и не накручивают лишнего. По своему опыту могу сказать: цены на морские сертификаты в Одессе https://morpost.com/sertifikaty-dlya-moryakov у них адекватные, не завышают, как некоторые. Мне сразу сказали, что и сколько стоит, плюс предупредили про сроки. Ещё удобно, что есть куча вариантов по документам, и всё легально. Если соберёшься туда, заранее уточни список нужных бумаг, чтобы потом не бегать. Могу порекомендовать сначала позвонить, они ответят на все вопросы. Главное, не попадайся на дешёвые предложения, часто это либо фейки, либо огромные штрафы потом.
|
|
| |