[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: yanadivane  
Кондиционеры в Днепре
ingafrollovaДата: Четвер, 21.11.2024, 17:06:45 | Повідомлення # 1
Рядовой
Група: Проверенные
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: :-(
Привет всем! Подскажите, кто-нибудь покупал кондиционер в Днепре? Хочу выбрать что-то надежное и энергоэффективное, но много разных моделей, и не знаю, что лучше выбрать. Главное — чтобы техника была качественная, не шумела и имела функцию обогрева для зимы. Что порекомендуете?

xkristinaxbondДата: Четвер, 21.11.2024, 19:46:07 | Повідомлення # 2
Сержант
Цитата ingafrollova ()
Привет всем! Подскажите, кто-нибудь покупал кондиционер в Днепре? Хочу выбрать что-то надежное и энергоэффективное, но много разных моделей, и не знаю, что лучше выбрать. Главное — чтобы техника была качественная, не шумела и имела функцию обогрева для зимы. Что порекомендуете?

Я недавно купила кондиционер в одном из магазинов Днепра и осталась довольна покупкой. Выбирая кондиционеры днепр, отдала предпочтение инверторной модели от Cooper&Hunter, и это был отличный выбор. Он работает очень тихо, идеально охлаждает летом и даже обогревает зимой, что для меня стало большим плюсом. К тому же, кондиционер экономит электроэнергию, что видно по счетам. Процесс покупки и установки прошел без проблем — мне все подробно объяснили и установили в удобное время. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную технику и хорошее обслуживание!

arturmartyn12Дата: Четвер, 19.12.2024, 08:57:02 | Повідомлення # 3
Рядовой
Может вы в курсе где заказать сплит систему в Каменце-Подольском? Очень нужна помощь

iskander1Дата: Четвер, 19.12.2024, 09:43:26 | Повідомлення # 4
Рядовой
Цитата arturmartyn12 ()
Может вы в курсе где заказать сплит систему в Каменце-Подольском? Очень нужна помощь
Парочка думок є у мене, у кого ви можете замовити кондиціонер Кам'янець-Подільський, наприклад фірма http://prombaza.com.ua, їх спліт система завжди була однією з найкращих. Вони пропонують замовити кондиціонер від фірми Osaka, це одна з найкращих компаній у цій галузі

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: