Как эффективно укрепить иммунитет?
|
|
grukoedov | Дата: Четвер, 07.11.2024, 18:15:34 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Проверенные
Статус:
| Привет всем! Сталкиваюсь с проблемой слабого иммунитета — часто болею, даже простуды тяжело переношу. Хотелось бы узнать, что помогает реально укрепить иммунную систему? Какие витамины или добавки стоит принимать, есть ли проверенные способы на основе питания или физической активности? Может, кто-то делился результатами после курса иммуномодуляторов или других методов?
|
|
| |
AnastasiiaKrilova | Дата: П'ятниця, 08.11.2024, 13:15:21 | Повідомлення # 2 |
Сержант
Статус:
| Проблемы со слабым иммунитетом — это действительно распространенная и неприятная ситуация. Снижение защитных сил организма может приводить к частым заболеваниям, и важно понимать, что для укрепления иммунной системы нужно подходить комплексно.
|
|
| |
milanafastodf | Дата: П'ятниця, 08.11.2024, 14:55:35 | Повідомлення # 3 |
Майор
Статус:
| У меня аналогично. Часто болею, иммунитет слабый. Хочу принять Имупрет, здесь прочитала https://www.imupret.ua/ru/articles/larynhit-u-doroslykh , что он эффективен также в лечении ларингита. А у меня так сильно горло болит, что трудно разговаривать. Если Имупрет помогает при таких симптомах, думаю, стоит попробовать. Буду надеяться, что его действие поможет не только укрепить иммунитет, но и облегчить болевые ощущения в горле.
|
|
| |
Tamara | Дата: Субота, 09.11.2024, 21:55:12 | Повідомлення # 4 |
Полковник
Статус:
| Привет! Я тоже столкнулась с такой проблемой и, перепробовав много разных подходов, наконец нашла несколько работающих решений. Во-первых, очень помог курс витаминов с витамином C и цинком — они отлично поддерживают иммунитет. Также обратила внимание на витамин D, особенно в холодное время года. Кроме добавок, стараюсь включать в рацион больше овощей, фруктов и белков — заметила, что иммунитет реагирует на полноценное питание. Еще для меня стал открытием спорт: регулярные прогулки на свежем воздухе и легкие тренировки добавляют сил и заметно укрепляют здоровье. Если хочешь что-то серьезное, можешь обсудить с врачом иммуномодуляторы, но мне больше подошли натуральные методы. Удачи и крепкого здоровья! "
|
|
| |