[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: yanadivane  
Покупка двигателя на Мерседес через разборку
misterbicipsДата: Неділя, 13.10.2024, 14:30:11 | Повідомлення # 1
Подполковник
Група: Проверенные
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: :-(
Двигатель на моем Мерседесе W210 начал стучать, и мне сказали, что проще его заменить, чем ремонтировать. Конечно, новый мотор стоит немалых денег, вот и начал рассматривать варианты авторазборок. Но не знаю, насколько это выгодно, и можно ли вообще доверять таким запчастям. Кто-то уже брал двигатели с разборок? Какие риски могут быть? Какие документы или гарантии должны предоставляться, чтобы не попасть в неприятную ситуацию?

nicewomanДата: Неділя, 13.10.2024, 15:10:01 | Повідомлення # 2
Генерал-майор
Група: Проверенные
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: :-(
У меня была похожая ситуация, когда накрылся двигатель на моем старом W211. Когда мне нужен был мтор, то меня выручила авторазборка Мерседес https://imcar.com.ua/ Прежде чем купить, они проверили его на компрессию, и мы договорились на небольшой тест-драйв. Конечно, это не гарантия, что мотор прослужит столько же, как новый, но для моей машины это был отличный выход. Заплатил в разы меньше, чем за новый двигатель, и вот уже больше года езжу без проблем. Они также предоставляют документы, что мотор не числится в угоне и всё легально. Плюс гарантию на 30 дней, что уже внушает доверие. По доставке тоже все четко, отправляют по Украине. Думаю, стоит попробовать.

Повідомлення відредагував nicewoman - Понеділок, 14.10.2024, 10:43:28

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: