Ищу лучшую еду в Одессе, подскажите!
|
|
misterbicips | Дата: Вівторок, 27.08.2024, 11:09:09 | Повідомлення # 1 |
Подполковник
Група: Проверенные
Статус:
| Привет, подскажите, где можно заказать еду на дом в Одессе с гарантией, что всё привезут быстро и в нормальном состоянии? Последний опыт заказа еды был неудачным — привезли всё холодным и опоздали на полчаса. Очень не хотелось бы повторить этот опыт, так что ищу проверенное место. Интересует, чтобы еда была вкусной, свежей и без долгого ожидания. Какие есть варианты?
|
|
| |
nicewoman | Дата: Вівторок, 27.08.2024, 13:24:34 | Повідомлення # 2 |
Генерал-майор
Статус:
| Когда мне нужно заказать доставка еды в одессе https://aleksandrsann.od.ua/ru/menyu/ я выбираю Aleksandr Sann. Это проверенный вариант, где можно быть уверенным, что еда будет не только вкусной, но и приедет в срок. Меню у них очень обширное, можно выбрать как привычные блюда, так и что-то более оригинальное. Особенно нравятся их горячие блюда — всегда привозят свежими и горячими, что не всегда встретишь в других местах. Порции приличные, не нужно потом заказывать что-то еще, чтобы наесться. Доставка обычно укладывается в 40-50 минут, что для Одессы вполне нормально. Если нужно что-то к определенному времени, лучше заказать заранее и указать это в комментариях — ребята стараются, чтобы всё привезли точно вовремя. Ещё мне нравится, что у них часто бывают интересные предложения и скидки, так что можно заказать что-то вкусное и при этом сэкономить. В общем, если нужно вкусно и без проблем, то Aleksandr Sann — это ваш выбор.
|
|
| |
mironovs920 | Дата: П'ятниця, 30.08.2024, 10:27:35 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
Статус:
| Наш сайт допоможе тобі скласти маршрут по найкращих закладах міста, а також розповість цікаві історії про походження цих страв. Приєднуйся до нашої спільноти гурманів і ділись своїми враженнями!
|
|
| |