[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Vlados  
КОЛЛАГЕН И ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА
olgaserg322Дата: Понеділок, 15.02.2021, 13:32:54 | Повідомлення # 1
Лейтенант
Група: Проверенные
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: :-(
Я очень люблю заботиться о своем здоровье. Очень важно правильно питаться и принимать добавки к пище. Покупаю добавки только американских производителей, почемс просите вы? Да потому что они реально работают. А по цене выходит дешевле, чем наши производители. Вот сейчас пью коллаген с гиалуроновой кислотой https://biohub.com.ua/g86411684-kollagen-gialuronovaya-kislota . Вижу эффект с недели второй наверное. На сайте много разных добавок, все они качественные и это не просто слова. Принимайте только проверенные марки и организм скажет вам спасибо.

TamaraДата: Четвер, 28.03.2024, 13:44:32 | Повідомлення # 2
Полковник
кстати, коллаген хорошо влияет на волосы
очень много полезного о волосах, уходе за ними я узнала тут https://ru.pinterest.com/allasonn/здоровые-волосы/

TonyaДата: Четвер, 25.04.2024, 12:08:28 | Повідомлення # 3
Генерал-майор
Нагороди: 1
добрый день, коллаген и гиалуроновая кислота играют важную роль в здоровье и красоте кожи. Коллаген поддерживает упругость и тонус кожи, улучшает ее структуру и уменьшает появление морщин. Гиалуроновая кислота способствует увлажнению кожи, улучшает ее текстуру и делает кожу более упругой и гладкой. Оба компонента помогают сохранить молодость и здоровье кожи, особенно при естественном уменьшении их уровня с возрастом.

alex85udalovДата: Середа, 30.10.2024, 15:46:21 | Повідомлення # 4
Генерал-майор
Занимаясь спортом, я долго искала магазин, который может предложить качественное спортивное питание по разумным ценам. В интернет-магазине MST® Nutrition нашла именно то, что искала: широкий ассортимент и привлекательные цены приятно удивили. Особенно порадовал коллаген от немецкого бренда, который я заказывала тут https://mstnutrition.ua/ru/product-category/collagen/ уже не первый раз. Каждый раз радует, что магазин регулярно предлагает акции и специальные предложения, что позволяет значительно сэкономить. Продукция всегда приходит вовремя благодаря быстрой доставке, а все ингредиенты полностью органические и соответствуют заявленному качеству. Это подтверждают и отзывы чемпионов, которые также доверяют MST® Nutrition.

YanaMДата: Середа, 30.10.2024, 15:51:09 | Повідомлення # 5
Сержант
Якщо в організмі недостатньо колагену, корисно додати до раціону продукти, що сприяють його синтезу або містять його компоненти:
  • Білкові продукти: Колаген — це білок, тому важливо споживати продукти з високим вмістом білка, такі як куряче м’ясо, риба (особливо тунець, лосось), яйця, яловичина, свинина.
  • Бульйон на кістках: Цей продукт є безпосереднім джерелом колагену. Під час тривалого варіння кісток вивільняються амінокислоти, що сприяють відновленню колагену.
  • Продукти, багаті на вітамін C: Для синтезу колагену необхідний вітамін С, тому додайте цитрусові (апельсини, грейпфрути), ягоди (полуниця, чорниця), болгарський перець, броколі.
  • Темні зелені овочі: Продукти, як-от шпинат, капуста та рукола, також сприяють виробленню колагену завдяки вмісту антиоксидантів.
  • Продукти, багаті на цинк і мідь: Ці мікроелементи допомагають у синтезі колагену. Варто споживати насіння гарбуза, горіхи (арахіс, мигдаль), морепродукти (устриці, краби).
  • Бобові: Такі як сочевиця, нут, квасоля — вони містять амінокислоти та мікроелементи, що підтримують здоров’я шкіри та суглобів.
  • Омега-3 жирні кислоти: Знайдені в жирній рибі (лосось, скумбрія) та насінні льону, вони зменшують запалення та сприяють збереженню структури колагену.
    Регулярне вживання цих продуктів сприятиме збільшенню колагену в організмі, покращуючи здоров’я шкіри, волосся та суглобів.
  •  
    Margo11Дата: Понеділок, 04.11.2024, 23:02:01 | Повідомлення # 6
    Полковник
    Спасибо, что поделились своим опытом! Полностью согласен с важностью правильного питания и приема качественных добавок. Американские производители действительно известны своим высоким стандартом качества, и здорово, что вы видите эффект уже через пару недель. Коллаген с гиалуроновой кислотой — отличный выбор для поддержания здоровья кожи и суставов. Хорошо, что у вас есть надежный источник качественных добавок.

• Сторінка 1 з 1
    • 1
    Пошук: