Уход за волосами
|
|
andreasandreas013 | Дата: Вівторок, 02.02.2021, 20:34:22 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Група: Проверенные
Статус:
| Девочки, какие шампуни и бальзамы вам нравятся? Пользуюсь натуральными, но видимо они не подходят моим волосам. Что можете посоветовать?
|
|
| |
polinawest52 | Дата: Середа, 03.02.2021, 10:24:26 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
Статус:
| У меня кудрявые волосы и натуральный уход вообще не подходит. Решила попробовать по совету подруги фирму Davines и могу сказать, что эти средства просто спасение для моих волос! Я даже выравнивать их перестала, так как после применения они выглядят красиво. Легкая укладка с помощью фена и все прекрасно. Заказывала отсюда https://makeupgrim.com/davines/ Тут самые нормальные цены.
|
|
| |
Tonya | Дата: Четвер, 25.03.2021, 09:29:15 | Повідомлення # 3 |
Полковник
Статус:
| Советую шампуни Syoss с Мицелярной водой. Хорошо моет и не имеет едкого запаха. По составу очень хороший, там на самой бутылочке сказано, что нет парабенов, силиконов и т. п.
|
|
| |
kkata3105 | Дата: Неділя, 11.04.2021, 09:56:12 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
Статус:
| Стараюсь покупать натуральные, либо профессиональные. Попробуйте капус ,мне нравится эта марка
|
|
| |
Lisa5720 | Дата: Вівторок, 13.04.2021, 08:17:17 | Повідомлення # 5 |
Сержант
Статус:
| У меня вечная проблема с шампунями. Раньше думала, что у меня есть проблемы с волосами, но теперь оказывается, что нет. Нужно только к врачу было сходить. Натуральные шампуни более щадящие, поэтому могут и не подходить. У меня кожа головы уже привыкла к химическому составу, поэтому выбираю только такой.
|
|
| |
Margo11 | Дата: Неділя, 16.04.2023, 09:43:50 | Повідомлення # 6 |
Полковник
Статус:
| У меня очень быстро жирнели, перепробовала очень много шампуней, ничего не помогало((( Здесь https://pensanaty.com/ прочитала про дарсонвализацию кожи головы, сделала курс. Кожа головы сейчас менее чувствительна, волосы не так сильно стали жирнеть и выпадать.
|
|
| |
ludmilaivanisova95 | Дата: Неділя, 11.08.2024, 20:27:29 | Повідомлення # 7 |
Лейтенант
Статус:
| Всем привет! А не подскажете, где можно купить холодный ботокс для волос?
|
|
| |
Sergey0571 | Дата: Неділя, 11.08.2024, 23:38:19 | Повідомлення # 8 |
Полковник
Статус:
| Я осталась в восторге от холодного ботокса для волос из магазина www.brazil-prof.com/ru/holodnyy-botoks/ Моим волосам не хватало блеска и гладкости, они часто выглядели тусклыми и поврежденными. Но после использования этого ботокса все изменилось: волосы стали мягкими, блестящими и приобрели здоровый вид. Я даже не ожидала такого потрясающего результата! Магазин brazil-prof порадовал не только качественным продуктом, но и отличным сервисом. Заказ был оформлен быстро, доставка оперативная, а товар пришел в идеальном состоянии. Теперь я знаю, что буду заказывать здесь ещё не раз!
|
|
| |
Tamara | Дата: Субота, 17.08.2024, 12:38:29 | Повідомлення # 9 |
Полковник
Статус:
| я тоже долго искала идеальные средства для своих волос! Пробовала натуральные шампуни, но заметила, что они не всегда дают нужный результат. Сейчас пользуюсь шампунями и бальзамами с кератином и маслами — волосы стали гораздо мягче и блестят. Попробуйте средства с питательными ингредиентами, может, они лучше подойдут вашим волосам. А какие бренды вам нравятся?
|
|
| |
Margo11 | Дата: Субота, 31.08.2024, 13:14:57 | Повідомлення # 10 |
Полковник
Статус:
| Привет! Я тоже пробовала много разных натуральных шампуней, и не все подходили моим волосам. В итоге, мне очень понравились средства от **Kérastase** — они хорошо увлажняют и придают блеск, а волосы после них выглядят живыми и ухоженными. Еще могу посоветовать **Davines** — у них отличная линейка натуральных продуктов, которые ухаживают за волосами, но не утяжеляют их. Если волосы стали сухими, обрати внимание на **Olaplex** — их шампунь и бальзам действительно творят чудеса. Иногда нужно попробовать несколько вариантов, чтобы найти то, что идеально подходит твоим волосам. Удачи!
|
|
| |
nasimonova | Дата: Вівторок, 24.09.2024, 09:21:44 | Повідомлення # 11 |
Рядовой
Статус:
| Що можете сказати про корейську косметику? Зараз її так рекламують, хочу спробувати.
|
|
| |