Консультация психолога онлайн
|
|
karabansasha1998 | Дата: Понеділок, 02.12.2019, 12:26:36 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| Здравствуйте! Никогда не думала о том, что однажды придется обратиться за услугами семейного психолога. При появлении второго ребенка, старший стал себе странно вести. Не теряя времени мы обратились к https://irina-solovieva.ru/ . Нам помогли и предоставили качественные услуги. Психолог общался и с родителями и с детьми. Мы выяснили суть проблемы, и конечно же приступили к ее решению.
|
|
| |
kvoronina647 | Дата: Неділя, 04.10.2020, 10:22:35 | Повідомлення # 2 |
Сержант
Статус:
| Сейчас я тоже хожу на консультации к психологу, вот его сайт https://www.zbyrko.in.ua/ Пришла к нему с проблемами в личной жизни, помог разложить все по полочкам, найти решение в сложных ситуациях и обрести колоссальную уверенность в себе.
|
|
| |
brusrichardson | Дата: Вівторок, 06.10.2020, 20:57:20 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус:
| спасибо
|
|
| |
Lisa5720 | Дата: Четвер, 08.10.2020, 09:53:44 | Повідомлення # 4 |
Сержант
Статус:
| вам помогают такие занятия?? тоже хочу попробовать
|
|
| |
Irena | Дата: П'ятниця, 16.10.2020, 16:59:05 | Повідомлення # 5 |
Генерал-майор
Статус:
| я когда-то ходила на приемы к психологу, 300 грн сеанс. Я два раза сходила и решила. что буду разбираться со своими тараканами сама! Дешевле будет))
|
|
| |
eligova332 | Дата: П'ятниця, 20.12.2024, 12:51:57 | Повідомлення # 6 |
Сержант
Статус:
| Насправді далеко не завжди такі онлайн-консультації призводять до бажаного результату. Є такий вид проблем, де комплексний повинен використовуватися підхід і це не тільки спілкування з лікарем, але також і прийом певних препаратів для досягнення мети у вигляді позбавлення від хвороби. Наприклад, лікування біполярного розладу не робиться тільки на консультаціях, і тут без призначень не обійтися. Інша справа таблетки чи пити або ж звернутися у бік хрономедицини, де насправді від цієї хвороби можна позбутися.
|
|
| |
Margo11 | Дата: П'ятниця, 27.12.2024, 22:17:48 | Повідомлення # 7 |
Генерал-майор
Статус:
| Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Очень важно вовремя обращаться за помощью, особенно когда речь идет о семейных вопросах и детях. Радует, что вы нашли квалифицированного специалиста, который смог помочь всей вашей семье. Совместная работа психолога с родителями и детьми — действительно эффективный подход. Уверена, что ваше обращение вдохновит других не откладывать решение подобных ситуаций.
|
|
| |
6122555 | Дата: Понеділок, 27.01.2025, 14:01:05 | Повідомлення # 8 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус:
| Я нещодавно дізнався про послуги на сайті www.thinkglobal.ua. Вони надають професійну підтримку компаніям, що планують вихід на міжнародні ринки. Завдяки їхнім стратегічним консультаціям та аналізу ринків можна легко розширити бізнес за кордоном. Якщо ви розглядаєте можливість виходу на нові ринки, рекомендую ознайомитися з їхніми пропозиціями.
|
|
| |