Имплантация зубов.
|
|
Vikaaalll | Дата: Вівторок, 29.10.2019, 13:27:39 | Повідомлення # 1 |
Полковник
Група: Проверенные
Статус:
| Не знаю что с этим делать. Буквально несколько месяце назад выпало 2 передних зуба, сейчас очень не комфортно, хочу что то с ними придумать я ведь девушка не ходить же мне без зубов, еще и передних. Вообщем хочу поставить импланты, чтобы зубы как можно естественнее выглядели. Сам процесс довольно таки длительный, да и идти в первую попавшуюся клинику не хочется. Подскажите проверенную стоматологию в Москве?
|
|
| |
26lothar | Дата: Вівторок, 29.10.2019, 15:23:44 | Повідомлення # 2 |
Полковник
Статус:
| да их сейчас хватает особенно в Москве все нормально делают зубы, как вариант просто сходите на консультацию, там вам объяснят как делать и и что делать, может быть не будите импланты ставить, что то другое.
|
|
| |
svirid_8585 | Дата: Вівторок, 29.10.2019, 19:46:46 | Повідомлення # 3 |
Полковник
Статус:
| Советую вам обратиться в проверенную стоматологию в которую лично обращался, вот посмотрите тут https://ecstom.ru у них очень хорошие специалисты работают, и оборудование самое новейшее.
|
|
| |
margaritavetc15 | Дата: Четвер, 14.11.2019, 13:05:34 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус:
| Имплантация это очень тяжелое испытание скажу я вам. Там столько есть опасных моментов. Потому советую вам походить какое-то время в разные клиники, самим посмотреть что да как, и почитать отзывы о каждой в интернете.
|
|
| |
АлинаГром | Дата: Понеділок, 16.12.2019, 12:36:30 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
Статус:
| А мне вот и самой интересно, как устанавливают зубные импланты. Ищу в Киеве хорошую стоматологию.
|
|
| |
SANYA | Дата: Понеділок, 16.12.2019, 13:42:36 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
Статус:
| Цитата АлинаГром ( ) А мне вот и самой интересно, как устанавливают зубные импланты. Ищу в Киеве хорошую стоматологию. Я услугами стоматологической клиники "Люми-Дент" в Киеве пользовался. Тут реально отличные специалисты. Результатом остался на все сто доволен. Кстати, как устанавливают зубные импланты https://www.lumident.kiev.ua/services/kak-stavjat-implant-zuba вам могут в деталях специалисты клиники рассказать. Здесь всё предельно ясно и нет подводных камней.
|
|
| |
msmisha2017 | Дата: Вівторок, 21.01.2020, 10:04:25 | Повідомлення # 7 |
Рядовой
Статус:
| Мне тоже вопрос имплантации зубов интересен. Ищу в Киеве хорошую стоматологию.
|
|
| |
veleri0412 | Дата: Вівторок, 21.01.2020, 10:28:03 | Повідомлення # 8 |
Рядовой
Статус:
| Цитата msmisha2017 ( ) Мне тоже вопрос имплантации зубов интересен. Ищу в Киеве хорошую стоматологию. Могу вам в Киеве стоматологическую клинику "Пломбир" порекомендовать. Здесь и мой супруг в прошлом месяце два зубных импланта устанавливал https://plombir-dental.com.ua/implantologiya . Всё сделали качественно. К тому же новые зубы совершенно по цвету от собственных не отличаются. Ведь многие этому моменту особое значение придают.
|
|
| |
starnatmyh | Дата: Неділя, 22.11.2020, 08:58:36 | Повідомлення # 9 |
Сержант
Статус:
| Привет ребята, очень сильно болит зуб, что делать?
|
|
| |
olforenko | Дата: Неділя, 22.11.2020, 09:38:24 | Повідомлення # 10 |
Рядовой
Статус:
| ну для начала выпить обезболивающее. потом к врачу..
|
|
| |
monatsko | Дата: Неділя, 22.11.2020, 10:28:56 | Повідомлення # 11 |
Рядовой
Статус:
| это очень дорого! Подкопите деньги и делайте сразу все
|
|
| |
thestarnataly | Дата: Неділя, 22.11.2020, 10:38:21 | Повідомлення # 12 |
Сержант
Статус:
| Цитата starnatmyh ( ) Привет ребята, очень сильно болит зуб, что делать? Приветствую, ну и вопрос конечно глупый. Для начала тебе нужно срочно выпить обезболивающее, потому что если ты затянешь с этим, то боль будет ну просто невыносимой. Я тебе советую на утро обратиться в стоматологическую клинику Giorno Dentale. Там тебе смогут оказать квалифицированную помощь специалисты своего дела. Недавно, например, маму туда https://giorno-dentale.com/service....i-zubov водила на имплантацию зубов…
|
|
| |
Margo11 | Дата: Вівторок, 23.03.2021, 13:01:58 | Повідомлення # 13 |
Полковник
Статус:
| У процедуры имплантации есть противопоказания, поэтому подходите к этому ответственно. Есть всегда другие варианты. Например, использовать конструкции типа бабочка. Всё же для импланта нужно больше места, чем под натуральные зубы с корнем. Да и дорого, сразу имплант не поставят. Нужно сначала пройти обследования, потом ждать изготовления штифтов, пока заживёт. А если и есть проблемы с костью, тогда имплантация костной ткани нужна. После работы с десной и костью нужно будет ждать изготовления коронки. Процесс очень длительный и ходить всё это время без зубов очень некомфортно, поэтому рассмотрите варианты с ортопедическими конструкциями.
|
|
| |
Lisa5720 | Дата: Вівторок, 13.04.2021, 08:24:30 | Повідомлення # 14 |
Сержант
Статус:
| Цитата Margo11 ( ) У процедуры имплантации есть противопоказания У всего есть противопоказания. Люди бы точно не стали просто так идти на имплантацию зубов. Стоматолог сразу говорит на приёме о невозможности процедуры, если есть препятствия к этому.
|
|
| |