[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Vlados  
Лечение стволовыми клетками
МасяшаДата: Вівторок, 27.08.2019, 22:50:36 | Повідомлення # 1
Сержант
Група: Проверенные
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: :-(
Ребят, я осмелюсь поднять тему р сахарном диабете, кто страдает от этого недуга? У моего свекра повышен сильно сахар, и это очень страшная и серьезная болезнь, как оказалось, раньше когда мы жили с ними отдельно, я не вникала и не понимала всей серьезности. Это очень хороший, добрый, весёлый человек и мне очень хочется ему помочь с его проблемой. Я вычитала в интернете о лечении сахарного диабета стволовыми клетками, мне интересно действительно ли это эффективная процедура, и куда обращаться в случае чего

sasharivantevДата: Вівторок, 27.08.2019, 22:53:01 | Повідомлення # 2
Рядовой
Ну вы даёте, а вы знаете что в сети сто угодно могут написать, и это не значит что нужно всему верить. И даже если такое лечение есть, то тут много вопросов, какой эффект, возможны ли негативные последствия после такого вот лечения? Все нужно досконально изучить прежде чем пробовать такую терапию

veramarininaaДата: Вівторок, 27.08.2019, 22:54:04 | Повідомлення # 3
Сержант
Ооо круто, я думала что это какое-то далёкое будущее, а тут уже и у нас в Украине проводят лечение стволовыми клетками. Но мне кажется все таки никто не даст полной гарантии на 100% излечение, только видимо облегчить состояние человека страдающего этим заболеванием и возможность меньше зависеть от инсулина. Но если вам интересно советую полностью изучить информацию о лечение сахарного диабета стволовыми клетками и , посоветоваться с лечащим врачом

Повідомлення відредагував veramarininaa - Вівторок, 27.08.2019, 22:55:57

klimovad810Дата: П'ятниця, 07.02.2020, 17:29:55 | Повідомлення # 4
Рядовой
очень много противоречий я слышала в сторону лечения стволовыми клетками, я бы не рисковала сама их принимать или колоть, очень большой риск усугубить ситуацию
https://h24.ua/doctors/29219-kyyiv/20-terapevt

IrenaДата: Четвер, 25.04.2024, 16:33:10 | Повідомлення # 5
Полковник
это лечение помогает?

TonyaДата: Вівторок, 28.05.2024, 19:40:17 | Повідомлення # 6
Полковник
Нагороди: 1
Лечение сахарного диабета стволовыми клетками представляет собой перспективное направление в медицине, но до сих пор находится на стадии исследований и клинических испытаний. Стволовые клетки имеют потенциал превратиться в различные типы клеток организма, в том числе в бета-клетки поджелудочной железы, которые отвечают за выработку инсулина. Это может предложить новый метод лечения, направленный на восстановление или замену поврежденных бета-клеток у пациентов с сахарным диабетом. Однако пока что эта технология находится на ранней стадии исследований, и требует дальнейших исследований для определения ее эффективности, безопасности и практической применимости в клинической практике.

TamaraДата: Четвер, 27.06.2024, 20:28:36 | Повідомлення # 7
Полковник
Лечение стволовыми клетками представляет собой инновационный подход, который может потенциально помочь в восстановлении и лечении различных заболеваний и травм. За это лечение говорят его способность замедлять процессы старения, способствовать регенерации тканей и облегчать хронические заболевания. Однако существуют этические и правовые вопросы, а также риски, связанные с необходимостью строгого контроля исследований и возможностью неожиданных побочных эффектов.

IrenaДата: Четвер, 01.08.2024, 10:36:26 | Повідомлення # 8
Полковник
Привет! Понимаю ваше беспокойство и желание помочь свекру. Сахарный диабет действительно серьезное заболевание, и важно подходить к его лечению комплексно.

Что касается лечения стволовыми клетками, это относительно новая область, и пока что она не является стандартом в лечении диабета. Исследования показывают, что стволовые клетки могут иметь потенциал в улучшении состояния при диабете, но эти методы все еще на стадии активного изучения и не применяются повсеместно.

Если вас интересует данная тема, рекомендую проконсультироваться с эндокринологом, который сможет дать профессиональную оценку текущего состояния и предложить наилучший план лечения. Также можно обратиться в специализированные клиники, которые занимаются регенеративной медициной и могут предоставить информацию о возможностях лечения стволовыми клетками.

Для дополнительной информации о современных методах лечения и консультациях с опытными специалистами, можно обратиться в клиники, специализирующиеся на диабете и передовых медицинских технологиях.

alanasoboleva086Дата: П'ятниця, 16.08.2024, 13:56:19 | Повідомлення # 9
Лейтенант
Здравствуйте. Всем здоровья! Хочу еще обратить ваше внимание, что при нехватке витамина Д могут возникать разные заболевания. Обратите на это внимание и почитайте здесь https://www.calcemin.com.ua/ru/vitamin-d-deficiency/ подробно. Можно получить прекрасное состояние здоровья восполнив нехватку данного витамина.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: