Разрыв связок
|
|
borislevitskiy52 | Дата: Понеділок, 24.06.2019, 21:12:59 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Група: Проверенные
Статус:
| Повредил ногу в командировке в Киеве. Болит - нет сил терпеть. Что делать при травмах? Посоветуйте хорошего доктора, к кому обратиться?
|
|
| |
violanecr | Дата: Понеділок, 24.06.2019, 21:43:11 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
Статус:
| В Киеве есть замечательный частный медицинский центр Омега - запишитесь к врачу на прием у них на сайте. У них замечательное отделение ортопедии с современным оборудованием и грамотными докторами. Без очереди и долгих ожиданий вас пример опытный ортопед и поможет определить, что с вашей ногой.
|
|
| |
wwwandeg | Дата: Вівторок, 25.06.2019, 17:04:44 | Повідомлення # 3 |
Сержант
Статус:
| По скорой помощи в любую травматологию можете подьехать.
|
|
| |
viktoriaviktoria2782 | Дата: Субота, 20.06.2020, 21:08:10 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
Статус:
| Я бы на вашем месте сходила к кинезиологу https://soulbody.com.ua/service/kineziologiya/ они отлично разбираются в суставах и мязах !
|
|
| |
Ferra | Дата: Субота, 27.06.2020, 06:38:41 | Повідомлення # 5 |
Сержант
Статус:
| Я бы на вашем месте уже давно сходила в любую клинику, и там записалась на прием к врачу. Не сидите, и не ждите, когда состояние ухудшиться. Потом будет тяжелей вылечить.
|
|
| |
Sahar | Дата: Субота, 27.06.2020, 06:43:30 | Повідомлення # 6 |
Сержант
Статус:
| Смотря, что повредили, если сустав, то лечение долгое, и затратное. Если просто растяжение, то вам нужно купить мазь в аптеке, и пару дней мазать ногу.
|
|
| |
Lonera | Дата: Субота, 27.06.2020, 07:02:51 | Повідомлення # 7 |
Сержант
Статус:
| Травмы разные бывают, для начала надо узнать, что именно вы повредили,сходить в больницу, а потом уже врач назначит вам лечение, если, конечно, оно потребуется. У моего мужа тоже такая беда, и сразу он не обратился к врачу, сидел до последнего. А когда боли стали невыносимыми, то пошел в больницу, и врач сказал, что нужно делать артроскопию коленного сустава, без этого уже не обойтись. На данный момент здесь смотрю, что это такое, и как все происходит https://sustavy.od.ua/department/arthroscopy/. Смотрите, чтобы и у вас такого не было, не затягивайте с лечением.
|
|
| |
wolkoffan | Дата: П'ятниця, 16.04.2021, 03:44:20 | Повідомлення # 8 |
Рядовой
Статус:
| У меня диагноз – разрыв связок. Это, как узнал из специализированных статей в интернете, может привести к неприятным последствиям, среди которых - смешения костей или органов. Я искал специалистов, которые помогут с лечением. В этом аспекте пришли на помощь доктора медицинского центра Омега-Киев. На сайте https://omegamc.ua/ узнал график приема доктора и записался на прием. Мне назначили консервативное лечение, которое заключается в наложении повязки, что ограничивает движение в суставе. Также были назначены противовоспалительные препараты, что стало путем к выздоровлению.
|
|
| |
flanginnga | Дата: Четвер, 27.05.2021, 20:35:13 | Повідомлення # 9 |
Рядовой
Статус:
| Мазь нужна которая бы прогрела
|
|
| |