Дом престарелых в Молдове ищу хороший
|
|
mila-malinina-85 | Дата: Вівторок, 22.10.2024, 10:49:47 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Проверенные
Статус:
| Здравствуйте! У меня сложилась ситуация, при которой мне нужно уехать на полгода по работе. У меня одна мама, и, к сожалению, мы остались друг у друга единственными. Мне нужен пансионат, где обеспечивают уход за пожилыми людьми и где они могут проживать.
|
|
| |
milanafastodf | Дата: Середа, 23.10.2024, 11:03:38 | Повідомлення # 2 |
Майор
Статус:
| Начните с поиска пансионатов для пожилых людей в вашем регионе. Можно использовать интернет, чтобы найти отзывы и рейтинги. Обратите внимание на специализированные сайты с рейтингами.
|
|
| |
grukoedov | Дата: Середа, 23.10.2024, 13:28:11 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
Статус:
| Я и сам ищу варианты. Сначала думал нанять сиделку, нашел тут https://tyrbota.md/uslugi/cidelka-dlya-pozhilogo-cheloveka/ информацию об их работе и понимаю, что в домашних условиях обеспечить качественный уход может быть сложно. Обращусь в этот дом престарелых, мне он территориально подходит в Молдове. Наверно, лучше оформить родственника сюда, поскольку там есть всё необходимое для комфортного проживания и профессионального ухода. Это решение даст мне больше уверенности в том, что он будет под хорошим присмотром.
|
|
| |
Tonya | Дата: Вівторок, 29.10.2024, 23:16:39 | Повідомлення # 4 |
Полковник
Статус:
| Здравствуйте! Понимаю, как важно для вас найти надежное место для мамы. Рекомендую обратить внимание на специализированные пансионаты для пожилых, где обеспечивают не только проживание, но и круглосуточный уход, медицинское наблюдение и досуг для постояльцев. Такие пансионаты, как "Забота", "Тепло любимых" или "Домашний уют" (в зависимости от вашего города), могут стать хорошим вариантом. Уточните, есть ли в выбранном пансионате медперсонал, заботливый уход и психологическая поддержка — это важно для комфортного пребывания мамы.
|
|
| |