Минеральная вода
|
|
old_oleg | Дата: Понеділок, 20.05.2024, 15:43:27 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| Привет всем! Кто может порекомендовать мне хорошую минеральную воду для смягчения последствий алкогольной интоксикации?
|
|
| |
art_ua | Дата: Середа, 22.05.2024, 17:55:22 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
Статус:
| Я бы порекомендовал тебе обратить внимание на минеральную воду https://aquamyrgorod.com.ua/ru/ от бренда Аква Миргород. Она содержит множество полезных элементов, которые могут быть очень полезны для организма особенно после алкогольной интоксикации.
Повідомлення відредагував art_ua - Середа, 22.05.2024, 17:59:24 |
|
| |
Tamara | Дата: Вівторок, 28.05.2024, 16:54:23 | Повідомлення # 3 |
Полковник
Статус:
| - Боржоми (Грузия): Имеет щелочной pH, что помогает в детоксикации и поддержании кислотно-щелочного баланса.
|
|
| |
Irena | Дата: Четвер, 04.07.2024, 22:35:46 | Повідомлення # 4 |
Полковник
Статус:
| Привет! Для смягчения последствий алкогольной интоксикации можно попробовать минеральные воды с высоким содержанием электролитов, такие как Боржоми, Ессентуки № 4, Нарзан и Трускавецкая. Они помогут восстановить водно-солевой баланс и облегчить состояние. Важно также пить достаточное количество воды, чтобы избежать обезвоживания.
|
|
| |
grukoedov | Дата: Субота, 02.11.2024, 20:26:18 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
Статус:
| А можно заказывать хорошую минеральную воду с доставкой?
|
|
| |
milanafastodf | Дата: Понеділок, 04.11.2024, 11:36:32 | Повідомлення # 6 |
Майор
Статус:
| Я в компании https://aquapro.ua/ru/ воду заказываю, у которой строгий контроль качества на всех этапах. Вода вкусная и по доступной цене. Кроме того, мне нравится, что у них быстрый и удобный сервис доставки, а также разнообразие форматов — можно выбрать доставку воды в нужных объемах. Рекомендую всем, кто ценит высокое качество и удобство.
|
|
| |