Чехол
|
|
olgapetruseeva | Дата: Субота, 24.10.2020, 19:02:05 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| Слушайте, такая беда приключилась - разбила телефон. Уронила неудачно и все - стекло в дребезги. Ну и подумала, что ремонтировать смысла нет. Проще купить новый. Давно собиралась. В общем, взяла смартфон Samsung Galaxy A51. Но у меня теперь, похоже, фобия - очень боюсь, что и его сломаю. Что делать? Как обезопасить мой новенький смартфончик? Может чехол купить: https://nillkincase.com.ua/galaxy-a51 ? Только что думаю - если стеклом вниз упадет, то чехол ведь, наверно все равно не спасет от поломки?
|
|
| |
andreyfedor19891 | Дата: Четвер, 19.11.2020, 23:17:32 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
Статус:
| Соглашусь, мне в однотонных тонах больше нравиться даже.
|
|
| |
Krasovskaya | Дата: Середа, 24.11.2021, 09:28:51 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
Статус:
| берите прозрачный
|
|
| |
Tamara | Дата: Субота, 18.05.2024, 11:32:46 | Повідомлення # 4 |
Полковник
Статус:
| Останні два роки я замовляю техніку та аксесуари для неї в інтернет-магазині vchehle. У них хороший вибір протиударних чохлів на будь-яку модель, зверніть на них увагу. Також у хлопців є корисний і безкоштовний блог з актуальною інформацією. Нещодавно я купила новий айфон, і потрібно було перенести дані зі старого телефону. В інших магазинах це окрема платна послуга. У vchehle мені одразу відправили посилання на статтю:https://vchehle.ua/uk/news/post/1158. Стаття написана настільки просто і зрозуміло, що навіть дитина розбереться. Одним словом, рекомендую vchehle.ua.
|
|
| |
Tonya | Дата: П'ятниця, 01.11.2024, 13:31:46 | Повідомлення # 5 |
Полковник
Статус:
| Понимаю ваши переживания, сама недавно оказалась в похожей ситуации. Разбить телефон — это всегда неприятно, особенно когда он новый. Чехол точно стоит приобрести, и лучше выбрать качественный вариант с усиленной защитой, например, противоударный. Ссылка, которую вы указали, как раз выглядит неплохо. Еще советую купить защитное стекло на экран. Оно может значительно снизить риск повреждений при падении даже стеклом вниз. Важно выбирать стекло с хорошими отзывами и желательно с покрытием от царапин. С таким комплектом (чехол + защитное стекло) ваш новый Samsung Galaxy A51 будет максимально защищен.
|
|
| |