Как защитить кожу лица?
|
|
tatohckina | Дата: Неділя, 22.08.2021, 07:50:34 | Повідомлення # 1 |
Подполковник
Група: Проверенные
Статус:
| Всем привет! Девочки, хочу посоветоваться. Собираемся в отпуск в Египет, но я переживаю что там с моим лицом будет под палящим солнцем. Я обгораю мгновенно. Как быть-то?
|
|
| |
milayaelis | Дата: Неділя, 22.08.2021, 07:55:27 | Повідомлення # 2 |
Подполковник
Статус:
| Купите широкополую шляпу. В Египте дикая жара и очень агрессивное солнце, так что лицо нужно постоянно прикрывать, иначе проблемы с кожей вам обеспечены
|
|
| |
lindaveleskova | Дата: Неділя, 22.08.2021, 08:00:03 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
Статус:
| Ну не знаю кому как, а я терпеть не могу носить что-то на голове. Мне жарко и мешается все. Так что лучше уж я озабочусь покупкой хороших солнцезащитных средств. Автор, а вы не пробовали покупать корейскую косметику Botanity: https://newskin.com.ua/botanity У них очень неплохая солнцезащитная эссенция есть для лица. Она поможет решить вашу проблему
|
|
| |
kristiivleeva | Дата: Неділя, 22.08.2021, 08:03:42 | Повідомлення # 4 |
Подполковник
Статус:
| Очень люблю корейскую косметику! Она отличного качества и самое главное - не вызывает аллергию. А я аллергик, так что для меня это основное требование!
|
|
| |
satrina | Дата: П'ятниця, 03.12.2021, 07:41:52 | Повідомлення # 5 |
Сержант
Статус:
| спс
|
|
| |
satrina | Дата: П'ятниця, 03.12.2021, 07:41:58 | Повідомлення # 6 |
Сержант
Статус:
| все понел
|
|
| |
satrina | Дата: П'ятниця, 03.12.2021, 07:42:06 | Повідомлення # 7 |
Сержант
Статус:
| ок
|
|
| |
Tonya | Дата: П'ятниця, 02.08.2024, 21:16:12 | Повідомлення # 8 |
Полковник
Статус:
| Привет! В отпуске в Египте важно защитить кожу от солнца. Вот несколько советов:
1. **Используйте солнцезащитный крем** с высоким SPF (не менее 30) и наносите его регулярно, особенно после купания или потения. 2. **Носите головной убор** и очки от солнца, чтобы дополнительно защитить лицо. 3. **Ищите тенистые места** в течение дня, особенно в самые жаркие часы (с 11 до 16). 4. **Одевайте легкую, светлую и длинную одежду**, которая защитит вашу кожу от солнечных лучей.
Если у вас есть возможность, проконсультируйтесь с дерматологом перед поездкой, чтобы выбрать подходящие средства для вашей кожи. Приятного отдыха!
|
|
| |