Добропольский троллейбус
|
|
FiFi | Дата: Середа, 27.11.2013, 21:32:33 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| При работающем троллейбусе был я в этом городе всего один раз, почему я обращаю внимание не троллейбус, потому что Доброполье было самым маленьким городом где ездит троллейбус, это была своеобразная изюминка, этот факт был занесён в книгу рекордов Гиннеса. Троллейбус - это что то от большого полноценного города, это то что делает из посёлка город, а сейчас с закрытием его город превратился в обычный ни чем не примечательный посёлок с маршрутками. Так вот к чему я это всё пишу, кто нибудь знает какова судьба самого этого троллейбуса который после закрытия движения всё ещё стоял в депо. Последний раз я там был летом в 2011 году, тогда сам троллейбус ещё стоял в депо. Кто нибудь знает его судьбу, может кто то там рядом живёт и видит происходящее, его порезали ? Или может сделали из него сарай-бытовку ? Если кто нибудь знает что то напишите, очень интересно. И как вообще местным без троллейбуса ? Или не кто и не заметил что его закрыли ?
Повідомлення відредагував FiFi - Середа, 27.11.2013, 21:36:35 |
|
| |
Мазепа | Дата: П'ятниця, 29.11.2013, 17:09:26 | Повідомлення # 2 |
Генералиссимус
Статус:
| Цитата FiFi ( ) И как вообще местным без троллейбуса ? Плохо, очень плохо. Но лично я жалею очень жалею, зато таксисты иногда заламывают руки за 30 грн, в Святогоровку, причем билет в Донецк стоит 40 гривен. расстояние в село 15 км, в Донецк 80, но это рынок, свободные отношения черный нал и все такое..... По городу тоже дороговато....... А троллейбусный проезд стоил копейки....
|
|
| |
Arsenal22 | Дата: Субота, 30.11.2013, 17:29:12 | Повідомлення # 3 |
Подполковник
Статус:
| Я приехал в Доброполье в 2001 году, и только раз проехал на троллейбусе. И то из интереса, а не потому что куда то нужно доехать. С тех пор ни разу не пользовался, в том числе и проездом в маршрутках по городу. В Анновку или Белозёрку - да, автобусом пользуюсь время от времени. Машины у меня нет, просто город маленький, некуда как бы ехать.
|
|
| |
POTAPYCH | Дата: Неділя, 01.12.2013, 20:50:58 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
Статус:
| Жаль, очень жаль что добропольский троллейбус закрыли...По сути он был своеобразной достопримечательностью, интересом для туристовЦитата FiFi ( ) потому что Доброполье было самым маленьким городом где ездит троллейбус, это была своеобразная изюминка, этот факт был занесён в книгу рекордов Гиннеса. Кстати, лично мне интересно : что вообще в Доброполье есть ....или было...интересного кроме троллейбуса по узким улицам? Спасибо за ответ.
|
|
| |
Мазепа | Дата: П'ятниця, 06.12.2013, 13:09:04 | Повідомлення # 5 |
Генералиссимус
Статус:
| Цитата POTAPYCH ( ) ....или было...интересного Было, жаль ты не застал карусели......
|
|
| |
POTAPYCH | Дата: П'ятниця, 06.12.2013, 17:45:33 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
Статус:
| Получается сейчас ничего в городе нет, но зато была карусель...
А можете описать город в 1990-е до 2000 года? каким он был в отличие от того что сейчас, хотя я думаю, кроме отсутствия троллейбуса ныне ничего и не изменилось...
|
|
| |
Мазепа | Дата: П'ятниця, 06.12.2013, 20:31:24 | Повідомлення # 7 |
Генералиссимус
Статус:
| Цитата POTAPYCH ( ) город в 1990-е
Это время у всех одиноково
|
|
| |
Gretwee | Дата: Понеділок, 10.02.2014, 19:41:44 | Повідомлення # 8 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус:
| Так а чего в итоге то от троллейбуса отказались?
|
|
| |
styopa | Дата: Понеділок, 10.02.2014, 22:33:45 | Повідомлення # 9 |
Лейтенант
Група: Заблокированные
Статус:
| а вот про книгу рекордов Гиннеса я не знал. в самом деле такое было?
|
|
| |
dobrepole | Дата: Понеділок, 10.02.2014, 22:37:39 | Повідомлення # 10 |
Admin
Група: Администраторы
Статус:
| Цитата Gretwee ( ) Так а чего в итоге то от троллейбуса отказались? Видать дорого городу обходился. Автобусы - маршрутки мобильнее
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
styopa | Дата: Вівторок, 11.02.2014, 13:40:13 | Повідомлення # 11 |
Лейтенант
Група: Заблокированные
Статус:
| ну наверное да. профита не было)
|
|
| |
Pabel | Дата: Середа, 12.02.2014, 13:51:22 | Повідомлення # 12 |
Генерал-полковник
Статус:
| Горэлектротранспорт имеет смысл, если он ходит каждые 2-5, на крайняк - 10 минут. А когда он делает (по любым причинам) 5 рейсов в сутки - это не есть хорошо. Вспоминается одна из статеек в газете "Радянський патріот" ("Вісті Олександрівщини") , в которой тамошний школьник мечтал пустить трамвай из Александровки вдоль реки Самара на восток через сёла Добавлено (12.02.2014, 12:49:04) ---------------------------------------------
Цитата Троллейбус - это что то от большого полноценного города, это то что делает из посёлка город, а сейчас с закрытием его город превратился в обычный ни чем не примечательный посёлок с маршрутками. Получается, Красноармейск, Селидово, Красный Лиман и пр. - посёлки с маршрутками? Неужели нет других критериев города, кроме траллика? Мне, по наивности. почему-то думалось, что всё дело в градообразующих предприятиях...Добавлено (12.02.2014, 12:51:22) ---------------------------------------------
Цитата POTAPYCH ( ) что вообще в Доброполье есть ....или было...интересного кроме троллейбуса по узким улицам? Спасибо за ответ. Аэродром был, но это уже не по узким улицам)))
С уважением, Павел Белицкий, Донецк - Родинское [email protected] http://pabel2007.narod.ru/ http://dcb80.livejournal.com/ http://vkontakte.ru/id12710811
|
|
| |
POTAPYCH | Дата: Вівторок, 25.03.2014, 23:00:19 | Повідомлення # 13 |
Рядовой
Статус:
| Цитата dobrepole ( ) Автобусы - маршрутки мобильнее Ну а пассажиропоток ныне какой? И чем он отличается от того, который был во времена существования троллейбуса в Доброполье?
|
|
| |
ulyanich | Дата: Середа, 19.11.2014, 19:32:45 | Повідомлення # 14 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус:
| Я родился в Доброполье в 1962 году. Хорошо помню поездки на тролейбусе. Уехали в 1969.
|
|
| |
sairus454 | Дата: Понеділок, 12.11.2018, 15:27:39 | Повідомлення # 15 |
Сержант
Статус:
| Норм варианты
|
|
| |