Зеленоглазое такси
|
|
Vlados | Дата: П'ятниця, 11.07.2008, 13:25:56 | Повідомлення # 1 |
Генералиссимус
Група: Пользователи
Статус:
| Когда друзья приезжают с других городов их шокирует обслуживание в такси, грубят, стоимость проезда определяют на глаз ит.д. Вчера видел объявление,ч то все такси поднимают стоимость услуг на 1 грн, я понимаю бензин дорожает, но почему одно объявление? Может на них антимонопольного комитета не хватает? Ставьте счётчик и вперёд, тем более что лицензию имет не все службы, мало кто согласиться ехать в Донецк с шашечкой:) Я предлагаю на летнее время ввести велотакси, такие как ездят в морских курортах, экологичночисто, дёшево и практично! Тем более что чатсо приходится самому ехать,а платить за всю машину... Кто за давайте подумаем как это сделать?!
Делай добро и бросай его в воду...
|
|
| |
Akca | Дата: Неділя, 17.08.2008, 19:18:17 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| Был недавно в Бердянске(город побольше нашего) --такси по городу 5.50грн.,а стоимость бензина как у нас! Кто виноват? Рыночные отношения!! хОТЯ ВРОДЕ БЫ И КОНКУРЕНЦИЯ...
|
|
| |
Heckfy | Дата: Неділя, 17.08.2008, 23:37:09 | Повідомлення # 3 |
Граф:)
Статус:
| В Киеве минимум проезда в таксо 25 грн. А вы грите ....
|
|
| |
Yana_Divane | Дата: Понеділок, 18.08.2008, 12:28:28 | Повідомлення # 4 |
Майор
Статус:
| Heckfy, уже давно минималка 30 грн
Горе тому, кто любил только тела, формы, видимость. Смерть отнимет у него всё. Любите души, и вы найдёте их вновь.
|
|
| |
Vlados | Дата: Понеділок, 18.08.2008, 16:36:13 | Повідомлення # 5 |
Генералиссимус
Статус:
| Ну сравнили 5 км в Добрике и ты можешь город объехать и расстояния в Киеве:) А в Бердике во-первых бенза дешевле, есть заправки на 50 копеек минимум меньше, а во-вторых давно уже такси газом пользуются
|
|
| |
Yana_Divane | Дата: Четвер, 21.08.2008, 12:07:26 | Повідомлення # 6 |
Майор
Статус:
| Quote (Vlados) Ну сравнили 5 км в Добрике и ты можешь город объехать и расстояния в Киеве:) причём здесь размеры города? мы ж говорим о минималке, т.е. хоть на соседнюю улицу ..... другое дело, что Добрик и Киев различаются по статусу и по ценам - это да, и сравнивать их, действительно, никак нельзя......
Горе тому, кто любил только тела, формы, видимость. Смерть отнимет у него всё. Любите души, и вы найдёте их вновь.
Повідомлення відредагував yanadivane - Четвер, 21.08.2008, 12:11:57 |
|
| |
Vlados | Дата: Четвер, 21.08.2008, 13:06:36 | Повідомлення # 7 |
Генералиссимус
Статус:
| Ну Краматорск пока лидирует в минималке, там кажись 2.5 посадка и 1 грн км, так что на соседнюю улицу всего 3.5 грн) Вчера слышал разговор таксистов, оказывается и у нас етсь на газу, просто нельзя снижать цены... Надо на них подать в антимонопольный комитет
|
|
| |
Heckfy | Дата: Четвер, 21.08.2008, 14:08:21 | Повідомлення # 8 |
Статус:
| Quote (yanadivane) Heckfy, уже давно минималка 30 грн Эт официально. ---- Я грю о минимуме, т.к. имею машины работающие в таксо
|
|
| |
Yana_Divane | Дата: Четвер, 21.08.2008, 14:18:52 | Повідомлення # 9 |
Майор
Статус:
| Heckfy, а у тебя скидки для форумчан-добропольчан предусмотрены
|
|
| |
Heckfy | Дата: Четвер, 21.08.2008, 16:19:51 | Повідомлення # 10 |
Статус:
| Для людей с Родины организуем
|
|
| |
dobrepole | Дата: Четвер, 21.08.2008, 16:53:05 | Повідомлення # 11 |
Admin
Група: Администраторы
Статус:
| Нам много не надо, бесплатно на такси в Киев и обратно. А в по городу - столице уже как-нибудь сами выход найдем
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
SvoY | Дата: П'ятниця, 10.07.2009, 15:38:15 | Повідомлення # 12 |
Рядовой
Статус:
| Ну ребята, я думаю,что насильно в такси никто не затягивает и кому дорого,у него есть право игнорировать такси и принципиально не ездить. В тоже время скажу вам, что по городу расход бензина увеличивывается,далее амортизация ,плохие дороги и определенный риск (аварии,нападения на таксистов), к тому же кто ж будет нас с вами возить по себестоимости сейчас везде комерция. Извените за прямоту , сам я не коим образом не таксист ,имею свою машину ,но такси иногда вызываю и на мой вгляд цены у них божеские. А вам случалось когда -нибудь подвозить своих знакомых , а после того как вы их высадите они вам двери как закроют со всей силы,поверьте сердце кровью обливается...а машина дала бы сдачи,но молчит,а вы говорите! - так,что им (таксистам) тоже не сладко и пошли они таксовать наверное не от хорошей жизни(я так думаю).
|
|
| |
sN@Ke | Дата: П'ятниця, 10.07.2009, 16:31:07 | Повідомлення # 13 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (SvoY) цены у них божеские для кого ? для "дяди с толстым кошельком" ? так они на сколько я знаю на такси не ездят.
|
|
| |
SvoY | Дата: П'ятниця, 10.07.2009, 17:07:58 | Повідомлення # 14 |
Рядовой
Статус:
| sN@Ke: для кого ? для "дяди с толстым кошельком" ? так они на сколько я знаю на такси не ездят. ____________________________________________________________________________________ Наши люди в булочную за хлебом на такси не ездят
|
|
| |
sN@Ke | Дата: П'ятниця, 10.07.2009, 17:29:52 | Повідомлення # 15 |
Генерал-майор
Статус:
| ХЗ к чему был этот "копирайт" .... или ты SvoY, причисляешь себя к их числу ?
|
|
| |