самоуправство(бордюры на дорогах)
|
|
|
Pabel | Дата: Понеділок, 27.06.2011, 10:01:31 | Повідомлення # 2 |
Генерал-полковник
Група: Проверенные
Статус:
| У нас во дворе подобное (закрытый шлагбаум) было, но здесь несколько иной подтекст. Фуры, водители которых боялись гайцов, шаманящих на перекрёстке, объезжали его дворами, грунтовками. Движняк у нас во дворе был, как на Первой линии. А во дворе - много маленьких детей. Вот и перекрыли въезд во двор со стороны грунтовки. С обратной стороны асфальтированный подъезд был открытым. Но всё равно, за такое кое-кому по шапке таки надавали, и шлагбаум спилили.
С уважением, Павел Белицкий, Донецк - Родинское [email protected] http://pabel2007.narod.ru/ http://dcb80.livejournal.com/ http://vkontakte.ru/id12710811
|
|
| |
dobrepole | Дата: Вівторок, 28.06.2011, 22:37:26 | Повідомлення # 3 |
Admin
Група: Администраторы
Статус:
| Как говорится, палка о двух концах. Как житель дома, думаю что правы жители)) А если глянуть сторону водителей, то в таких домах живут одни коз..))
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
опер | Дата: Четвер, 30.06.2011, 15:36:01 | Повідомлення # 4 |
Подполковник
Статус:
| Нет так дело не пойдет надо с этими снимками да в прокуратуру идти
ВОЙНА НЕ ОКОНЧЕНА ПОКА НЕ ОБРЕЛИ ПОКОЙ ПОСЛЕДНИЕ СОЛДАТЫ
|
|
| |
Olya | Дата: Субота, 02.06.2012, 17:26:07 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
Статус:
| Хм... А последняя фотка случайно не напротив парка??
Продаю http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-173473.html
|
|
| |
dobrepole | Дата: Неділя, 03.06.2012, 14:34:27 | Повідомлення # 6 |
Admin
Група: Администраторы
Статус:
| Вроде похоже на выезд на Первомайскую
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
Simply_Olya | Дата: П'ятниця, 08.06.2012, 23:27:33 | Повідомлення # 7 |
Рядовой
Статус:
| Скорая помощь и так не особо спешит к своим пациентам, о каких там драгоценных минутах идет речь А еще после реструктуризации вообще не понятно, будет ли она выезжать, недавно ответили в скорой знакомым "У нас тут не такси, нанимайте и везите" НЕт слов просто. Пожарным да, сложновато будет, но пожары... явление редкое, слава Богу, а вот таксисты и наглые водители этого полно сплошь и рядом. Людям деваться некуда, вот и создают препятствия на дорогах. Я бы поставила шлагбаумы при въезде на территорию 5 и 4 школы. Некоторые деточки просто не в состоянии дотЁпать до двери школы и поэтому особо заботливые родители обязательно должны подвести их к самым ступенькам, пофиг, что не только их дитя идет в школу, все остальные, спешащие на учебу и на работу должны отскакивать в стороны. Так что никакие это не самоуправство, а наведение порядка, там, где он должен быть! В стране беззакония и безвластия вообще не уместен, по моему, термин "самоуправство"
Большинство ничего не слышит.. Те,кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают.. А тем, кто мог бы понять..им наплевать......
Повідомлення відредагував Simply_Olya - П'ятниця, 08.06.2012, 23:27:56 |
|
| |
Мазепа | Дата: Субота, 09.06.2012, 13:12:12 | Повідомлення # 8 |
Генералиссимус
Статус:
| Quote (Simply_Olya) Скорая помощь и так не особо спешит к своим пациентам
Ну это смотря какая
Quote (Simply_Olya) не уместен, по моему, термин "самоуправство"
Да больше подходит саморегулирование
|
|
| |
Simply_Olya | Дата: Субота, 09.06.2012, 16:25:44 | Повідомлення # 9 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Мазепа) Ну это смотря какая Хочешь сказать, что это БЕСПЛАТНО перевозили больных? Хм, очень сомневаюсь, как говорил Станиславский: "Не верю!"
Большинство ничего не слышит.. Те,кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают.. А тем, кто мог бы понять..им наплевать......
|
|
| |
Мазепа | Дата: Неділя, 10.06.2012, 15:46:18 | Повідомлення # 10 |
Генералиссимус
Статус:
| Quote (Simply_Olya) Хочешь сказать, что это БЕСПЛАТНО
Осенью был прайс на этом сайте, помнится стоимость несколько тысяч
Но Simply_Olya, життя дорожче а за жизнь человек все отдаст
|
|
| |
shura1978 | Дата: П'ятниця, 01.03.2013, 17:01:14 | Повідомлення # 11 |
Рядовой
Статус:
| Убрать нужно одназначно мешают не только скорой пожарникам а и простым жителям подъехать нормально к своему же дому нельзя вот сегодня убрали Первомайская 115
|
|
| |
опер | Дата: Понеділок, 04.03.2013, 19:35:29 | Повідомлення # 12 |
Подполковник
Статус:
| Отлично!
ВОЙНА НЕ ОКОНЧЕНА ПОКА НЕ ОБРЕЛИ ПОКОЙ ПОСЛЕДНИЕ СОЛДАТЫ
|
|
| |
shura1978 | Дата: Неділя, 07.04.2013, 19:21:57 | Повідомлення # 13 |
Рядовой
Статус:
| 117й на очереди Добавлено (07.04.2013, 18:21:57) --------------------------------------------- 117 й проезд открыт !!!
|
|
| |
Latis | Дата: Четвер, 25.04.2013, 01:23:29 | Повідомлення # 14 |
Полковник
Статус:
| я тут немного по возмущаюсь, никто не против? В наш двор, такси и те кто решил срезать, натаскали кучу грязи. Мало того, что постоянно комунальщики что-то роют, так благодаря "левакам" эту грязь разносит по всему двору. Из подъезда выйти нельзя не вступив в дурно-пахнущее болото. опер, ты как основатель темы, объясни мне, рядовому пешеходу, что с этим делать? К стати, забыл упомянуть, что во дворе очень много детворы и пенсионеров. ну так, вдруг вас это разжалобит
Усі граматичні помилки є творчою властністю автора©.
Повідомлення відредагував Latis - Четвер, 25.04.2013, 10:59:48 |
|
| |