Магазин
|
|
tatohckina | Дата: П'ятниця, 23.04.2021, 07:20:39 | Повідомлення # 1 |
Подполковник
Група: Проверенные
Статус:
| Доброго дня всем. Мне нужен совет. У меня магазин женской одежды, но сейчас есть возможность выкупить соседнее помещение и расширить ассортимент. Может сделать магазин для всей семьи. Вот и не знаю - стоит ли начинать? Все это так хлопотно, поставщиков еще искать где-то надо.. Вы бы как поступили?
|
|
| |
milayaelis | Дата: П'ятниця, 23.04.2021, 07:29:21 | Повідомлення # 2 |
Подполковник
Статус:
| Я так считаю - если есть возможность расширить бизнес, то нужно этим пользоваться. А то если будете стоять не месте, то вас просто конкуренты со временем задавят и вы перестанете получать прибыль
|
|
| |
lindaveleskova | Дата: П'ятниця, 23.04.2021, 07:37:34 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
Статус:
| Да, полностью поддерживаю. В любом случае помещение будет служить для вас источником прибыли. Вы же даже в аренду можете его сдавать да и все. Но лучше, конечно, использовать самой, это принесет намного больше денег. Мне нравится идея на счет магазина для всей семьи. А поставщиков найти не сложно. Вот здесь можно посмотреть кто детские вещи оптом продает: https://ipopokids.ua/ru/supplier
|
|
| |
kristiivleeva | Дата: П'ятниця, 23.04.2021, 07:46:13 | Повідомлення # 4 |
Подполковник
Статус:
| Ничего не бойтесь. Да, хлопот много предстоит, но считаю, что наладить работу такого магазина не займет много времени. А вот прибыль будет в итоге очень даже не плохая
|
|
| |
Liliyaa | Дата: Понеділок, 17.10.2022, 13:23:45 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
Статус:
| Актуально, почитаю вместе с вами рекомендации.
|
|
| |