Самый лучший район в Доброполье
|
|
dobrepole | Дата: П'ятниця, 08.04.2011, 22:33:48 | Повідомлення # 1 |
Admin
Група: Администраторы
Статус:
| Как Вы считаете, в каком районе лучше всего жить в Доброполье? (Вариант уехать вообще с города не предлагать )
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
dobrepole | Дата: П'ятниця, 08.04.2011, 23:59:09 | Повідомлення # 2 |
Admin
Статус:
| Итак, делюсь своими наблюдениями. Место жительства: п.Ждановский, район трубного завода (1978-1999) + рядом природа, лесополоса, тишина, дорога из плит, чистота - далеко от города (со всеми вытекающими последствиями, магазины, больницы и так далее), наличие воды в подвале (весной просто мраки, подвал вроде бы есть, но пользоваться невозможно) Место жительства: п.Ждановский, район шахты Добропольская (1999-2000) + рядом природа, лесополоса, тишина, в отличии от предыдущего места жительства, воды в подвале нет - далеко от города (со всеми вытекающими последствиями, магазины, больницы и так далее), дорога грунтовка, после дождя дороги как таковой нет, сплошная грязь и лужи. Дойти до работы или в госучреждение чистым нереально просто. Место жительства: п.Ждановский, район ШСУ-1 (2000-2001) + недалеко лесопосадки, тишина - вода в подвале, нет крана с питьевой водой, нужно бегать в колодец на соседнюю улицу, грязи столько, что даже когда дождь не идет летом две недели в жару, там лужи стоят и лягушки квакают, далеко от города, дома из-за сырости очень быстро приходят в захудалое состояние Место жительства: ул. Гагарина - двухэтажки (район троллейбусного депо) (2001-2009) + после Ждановского)) все асфальтированно, магазины рядом, автобусное сообщение тоже рядом, школа и дет садик рядом - район старый, все сгнившее, когда переехали в район жили там почти одни неблагополучные жители города (наркоманы, алкаши и так далее), печное отопление, мало молодежи Место жительства: частный сектор возле "Китайской стены" (2009-2011) + свой дом... большой)), рядом цивилизация так сказать, интернет!!) водопровод, организованный вывоз мусора - недостатки своего дома вытекают из его достоинств)))) район неспокойный, улица проходная, круглосуточно машины колесят возле двора и шахтеры идут на шахту Алмазную, работы немеряно))
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
vitesse | Дата: Субота, 09.04.2011, 00:19:56 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
Група: Проверенные
Статус:
| Не знаю есть люди которые "ни за какие деньги не будут жить на Ждановском"..А мне нравится...Живу на предельной границе "вода в подвале-воды нет в подвале"..Воды в подвале нет, скважина есть - т.е. вода на полив халявная есть-просто рай...Соседи добрые и отзывчивые...Зелень, виноград, фрукты, и все вытекающее из своего дома...Вобщем Родину не выбирают, а скворечники терпеть не могу...Слава Богу у нас еще и газа нет!))) Да дороги ужасные - ну эта беда вечная - дураки и дороги...И власти как раз в ихнем возрасте нужно уже подумывать там о заповедях: "Не укради...не ври...хватит-отдохни и т.д. и т.п.
|
|
| |
katerina33333 | Дата: Субота, 09.04.2011, 10:04:43 | Повідомлення # 4 |
Генерал-майор
Статус:
| Мне нравится на Ткачука(напротив старого "Дома быта", там частные дома, большие участки земли. Дома, причем, качественные, стены толстые, летом вообще не жарко. Земля - огромный плюс, я бы половину цветами усеяла, половину плодовыми деревьями))) Опять же, альпийская горка, маленький прудик с рыбками. Сплошной релакс. Тихий райончик. Утром просыпаешся, у кого-то петух кукарекает, где-то собаки лают. Я бы там пару псин завела
|
|
| |
ЛенаК | Дата: Середа, 13.04.2011, 21:43:47 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
Статус:
| Свекровь живет на станции. Там хорошо тихо.. Но... мне не нравится что цивилизация далеко... живем на Солнечном нравится...
|
|
| |
Авось | Дата: П'ятниця, 15.04.2011, 12:51:18 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус:
| На подлете к родному дому – самому лучшему месту на Земле! http://www.dobrepole.org.ua/photo/na_podlete_k_rodnomu_domu/1-0-2459
|
|
| |
Vlados | Дата: Неділя, 17.04.2011, 12:47:23 | Повідомлення # 7 |
Генералиссимус
Група: Пользователи
Статус:
| Думаю Бедняцкий самое удобное место) А вообще мне нравиться улица Московская, каштаны там были красивые и тихо и центр рядом
Делай добро и бросай его в воду...
|
|
| |
Dzimyan | Дата: Неділя, 17.04.2011, 12:58:13 | Повідомлення # 8 |
Полковник
Статус:
| Бедняцкий может и удобен, но жить под терриконом не очень. Да и участки там маленькие. Всего 2 подъездные дороги, та, что от АТБ идет - всегда в ямах. Этой зимой воду прорывало неск раз, на улице замерзшее месиво из льда и глины. Везде свои нюансы.
|
|
| |
Мазепа | Дата: Середа, 13.07.2011, 19:59:42 | Повідомлення # 9 |
Генералиссимус
Статус:
| Если бы у меня был выбор пос. Железнодорожный или например ул Зои Космодемьянской я бы выбрал второй вариант
|
|
| |
dobrepole | Дата: Четвер, 21.07.2011, 00:00:05 | Повідомлення # 10 |
Admin
Статус:
| Quote (Мазепа) Если бы у меня был выбор пос. Железнодорожный или например ул Зои Космодемьянской я бы выбрал второй вариант А где эта улица Космодемьянской?
|
|
| |
бусинка | Дата: П'ятниця, 28.10.2011, 10:24:07 | Повідомлення # 11 |
Подполковник
Статус:
| Улица Изотова (Бедняцкий)самая лучшая улица в мире!!!!!!В апреле в мае когда все цветет, неводможно наглядеться!:)
|
|
| |
Latis | Дата: Понеділок, 14.11.2011, 20:10:27 | Повідомлення # 12 |
Полковник
Статус:
| Quote (dobrepole) А где эта улица Космодемьянской?
Никто кроме Мазепы не знает.....
Живу я на Свердлова что на верхах, иногда слышны звуки поезда(хм.. в Одессе я тоже живу рядом с железной дорогой) Ничего особенного там нет, но и жаловаться не на что.
Усі граматичні помилки є творчою властністю автора©.
|
|
| |
dobrepole | Дата: Понеділок, 14.11.2011, 20:45:13 | Повідомлення # 13 |
Admin
Статус:
| Улица Свердлова ассоциируется для меня со взрывом в Ударнике и с местом жительства кума))
|
|
| |
Latis | Дата: Понеділок, 14.11.2011, 21:05:44 | Повідомлення # 14 |
Полковник
Статус:
| Quote (dobrepole) с местом жительства кума))
Будешь там, заходи на огонек!
Усі граматичні помилки є творчою властністю автора©.
|
|
| |
Henry | Дата: Четвер, 15.12.2011, 01:33:54 | Повідомлення # 15 |
Лейтенант
Статус:
| Само комфортно это в районе магазина "Универсам". Там всегда движухи и ко всему близко)))
|
|
| |