Здравствуйте все! вдохновившись несколькими видеозаписями появилась идея по созданию"флешмоба" в нашем городе. кто не знает:Флешмо́б (читается как флэшмоб, от англ. flash mob — flash — вспышка; миг, мгновение; mob — толпа, переводится как «вспышка толпы» или как «мгновенная толпа») — это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей (мобберы) внезапно появляется в общественном месте, в течение нескольких минут они выполняют заранее оговорённые действия абсурдного содержания (сценарий) и затем одновременно быстро расходятся в разные стороны, как ни в чём не бывало. собраться и провести думаю можно было бы 29августа на "День Шахтера" стоит ли вообще идея усилий в нашем городе? PS:примеры флешмобов:
Идея прикольная, но Флешмоб "Внезапная смерть" немного жутковатое зрелище для неподготовленных людей Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
Как-то делали флешмоб, разбрасывали дети бумажки, а потом собирали. Типа привлечь внимание к проблеме мусора в города, снимали на камеру. Так потом мама одной из участниц запретила показывать)))))
Мдя танцевать не могу, значит могу только пригодиться для флешмоба "Внезапная смерть" Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
судя по отзывам у нас набралось 10человек, +еще один обещал привести своих друзей и помочь, пока люди думают нужно определиться с темой флешмоба. Идея должна быть не сложна в исполнении, и в тоже время интересная.(не все ведь захотят падать на землю, или танцевать) сегодня один друг предложил сделать Флешмоб с замиранием людей, вот видео:
Прикольно, еще и оператора ж нужно найти Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
dobrepole оператор найдеться) им может быть любой прохожий...
Дык прохожие будут в шоке и не смогут снимать Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.