Скинемся по пятёрику?)
|
|
Vlados | Дата: П'ятниця, 18.09.2009, 23:22:29 | Повідомлення # 1 |
Генералиссимус
Група: Пользователи
Статус:
| Более трех тысяч жителей города Канев Черкасской области откликнулись на предложение городского председателя ежемесячно сдавать по 5 грн. на благоустройство города По информации Каневского горисполкома, в августе на спецсчет для благоустройства города поступило больше 15 тыс. грн. Эти средства используют для восстановления освещения трех улиц города, передает УНИАН.
Делай добро и бросай его в воду...
|
|
| |
dobrepole | Дата: П'ятниця, 18.09.2009, 23:51:21 | Повідомлення # 2 |
Admin
Група: Администраторы
Статус:
| По 5 грн с человека)) Мы сдаем по 10 гривен на ремонт класса, 8 гривен на ремонт школы каждый месяц. А любимые сборы это конечно же когда медосмотр... на ремонт кабинетов)))). Вот уж где ремонты так ремонты. С Рублевки приезжают посмотреть...
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
inetka | Дата: П'ятниця, 18.09.2009, 23:57:03 | Повідомлення # 3 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| я бы сдавала 2-5 грн, если бы реально что-то делали и был бы над этими деньгами отчет и контроль ес-но
|
|
| |
Vlados | Дата: Субота, 19.09.2009, 08:51:14 | Повідомлення # 4 |
Генералиссимус
Статус:
| А говорят у нас медицина и образование бесплатно. гдето слышал что на ремонт класса запретили сдавать
|
|
| |
inetka | Дата: Субота, 19.09.2009, 10:44:55 | Повідомлення # 5 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Quote (Vlados) гдето слышал что на ремонт класса запретили сдавать вот только интересно, кто ж его тогда делать будет? Согласна, что все эти поборы напрягают, но как правило их сумма (имею ввиду на школы, детсады) невелика. Единственное, что неправильно, на мой взгляд, что родители не в курсе на что и как эти деньги тратят.
|
|
| |
sN@Ke | Дата: Субота, 19.09.2009, 12:22:50 | Повідомлення # 6 |
Генерал-майор
Група: Проверенные
Статус:
| Бесмысленно , наши люди даже это дело "обосрут" одни будут $$$ тырить , вторые ( которые зажали ) будут ко всему относиться наплевательски ( ломать , выкручивать , тырить и пр. ) ИМХО
|
|
| |
Simply_Olya | Дата: Субота, 19.09.2009, 16:45:46 | Повідомлення # 7 |
Рядовой
Статус:
| Quote (sN@Ke) Бесмысленно , наши люди даже это дело "обосрут" одни будут $$$ тырить , вторые ( которые зажали ) будут ко всему относиться наплевательски ( ломать , выкручивать , тырить и пр. ) ИМХО Точно, хочется конечно думать о людях лучше, но не получается Кстати, о поборах и в школах и в садиках, не всегда эта сумма "не велика". В 1 школе по 200 грн в фонд школы сказали сдать ( со слов одной мамы, у которой двое детей). Кому то может и мало, но мне кажется что это слишком.
Большинство ничего не слышит.. Те,кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают.. А тем, кто мог бы понять..им наплевать......
|
|
| |
inetka | Дата: Субота, 19.09.2009, 23:53:20 | Повідомлення # 8 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| нет, ну тут конечно перебор, а учитывая, что никто не знает куда деньги идут... ведь проводят родительские собрания - так будьте добры не только деньги собирайте, так и отчитайтесь - собрали столько-то - потратили столько (и на что), тогда и не было бы разногласий ЗЫ: в России (по-моему) под суд отправили за то, что деньги сдирали и писали липовые отчеты. бывш завуч не выдержала и в суд подала
|
|
| |
Vlados | Дата: Понеділок, 21.09.2009, 14:56:53 | Повідомлення # 9 |
Генералиссимус
Статус:
| Наш многоуважаемый мэр кажись говорил, что деньги на ремонт школ етсь в бюджете, поэтому если будут требовать жалуйтесь в мэрию. Вот ещё открыли горячую линию чтоб звонили кто выдает деньги в конвертах:) Надо будет номерок узнать
|
|
| |
Мазепа | Дата: Понеділок, 21.09.2009, 16:14:15 | Повідомлення # 10 |
Генералиссимус
Статус:
| Для каждого города важно чтоб жители чего-то захотели и сами сделали А вот возьми город Доброполье ведь маленький городок а живет каждый сам по себе А вот коснись чего один орет о не это не мой уровень ща пойду пару кустов сирени посажу ну нет уж я лучше пивка пойду в бане натяну Другому вообще все равно что его окружает он знает одно был б водо4ка в "ПрестижЕ" по утрянке была и трава не расти третий только роет под себя во дворе красотищща а за калитку выйдешь говна полна улица Ему пофиг потому что на машине заезжает и выезжает ВОТ ТАКАЯ ПРОЗА ЖИЗНИ А в Доброполье 5 гривней ниче не решит Люди сами себе строят город Вот я помню 80-е года Красивейший город был А ща приезжаю сердце кровью обливается
|
|
| |
inetka | Дата: Понеділок, 21.09.2009, 18:35:42 | Повідомлення # 11 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Quote (Мазепа) Для каждого города важно чтоб жители чего-то захотели и сами сделали только когда это до жителей уже дойдет. Quote (Мазепа) Вот я помню 80-е года Красивейший город был потому и был красивым, что люди не считали, кто сколько сделал, а делали. А сейчас только заикнись - пошли на субботник - так уши опухнут - а почему я? за что ЖЭКу платим и т.д. А сами не замечают, как кидают ту же бумажку на землю, даже если рядом урна...
|
|
| |
Vlados | Дата: Понеділок, 21.09.2009, 20:45:02 | Повідомлення # 12 |
Генералиссимус
Статус:
| Мазепа, Это точно, вот поэтому и запускаем бьеннале и ещё сделаем конкурс детского рисунка и увидим "город моей мечты" Ну не моей лично:)))) Ещё одну идею подкинули, весной взять семян разных цветов и по дворам раскидать:)
|
|
| |
inetka | Дата: Вівторок, 22.09.2009, 01:11:37 | Повідомлення # 13 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Quote (Vlados) Ещё одну идею подкинули, весной взять семян разных цветов и по дворам раскидать:) много только раскидывать придется. я бы предложила сделать так - выбрать несколько мест, в которых необходимы изменения, места ес-но должны быть общественными и людными а дальше будем посмотреть
|
|
| |
Мазепа | Дата: Вівторок, 22.09.2009, 08:07:19 | Повідомлення # 14 |
Генералиссимус
Статус:
| Vlados, Эт самое а ты так и не сказал какой же город твоей мечты
|
|
| |
inetka | Дата: Вівторок, 22.09.2009, 10:39:15 | Повідомлення # 15 |