WEB - камеры в нашем городе
|
|
Vlados | Дата: Неділя, 01.03.2009, 12:32:02 | Повідомлення # 1 |
Генералиссимус
Група: Пользователи
Статус:
| Неделю назад разговаривал с Щёлоковыи Игорем Ивановичем, (начальник цеха №12 Укртелекома), и одной из тем была тема установки камер в городе, пообещали, что готовы обеспечить этот проект технической стороной! Осталось найти место и деньги) Пока самое оптимальное место это крыша исполкома, канал уже есть и оплачен. Осталось купить камеру с оборотом на 360 градусов, чтоб можно было видеть и ДК и парк. Что скажите, какие будут идеи? Как-том не писали добропольчане из Германии кажись, что никаких денег не пожалеют)
Делай добро и бросай его в воду...
|
|
| |
dobrepole | Дата: Неділя, 01.03.2009, 19:10:31 | Повідомлення # 2 |
Admin
Група: Администраторы
Статус:
| Неплохая идея, денги давай, давай денги. Будет интересно для диаспоры нашей. А для местных людей, то им этот "Белый дом" и так поперек горла стоит.
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
STIG | Дата: Неділя, 01.03.2009, 22:04:07 | Повідомлення # 3 |
Майор
Група: Проверенные
Статус:
| А я-то всё думаю: "Чего нашему городу всё время не хватает?" Ну конечно же, веб-камер! А ещё огромной плазменной панели на обшарпаном фасаде ДК!
|
|
| |
бусинка | Дата: Неділя, 01.03.2009, 22:15:45 | Повідомлення # 4 |
Подполковник
Статус:
| STIG, Quote (STIG) А ещё огромной плазменной панели на обшарпаном фасаде ДК!
|
|
| |
Arsenal22 | Дата: Понеділок, 02.03.2009, 08:35:27 | Повідомлення # 5 |
Подполковник
Статус:
| Quote А я-то всё думаю: "Чего нашему городу всё время не хватает?" Ну конечно же, веб-камер! А ещё огромной плазменной панели на обшарпаном фасаде ДК! +1
|
|
| |
alex-w | Дата: Понеділок, 02.03.2009, 18:48:58 | Повідомлення # 6 |
Сержант
Статус:
| Веб-камеры - это неплохо. Потому что у нас, в последнее время только веб-справедливость, веб-совесть и мани только в веб.
|
|
| |
Balu | Дата: Понеділок, 02.03.2009, 20:54:38 | Повідомлення # 7 |
Сержант
Статус:
| Интересная идейка....вот только по поводу Белого Дома окончательно решили ?? может где то возле Фуршета - там по моему больше жизни ,чем возле Белого Дома ))) - извиняюсь за каламбур
|
|
| |
sN@Ke | Дата: Вівторок, 03.03.2009, 12:05:08 | Повідомлення # 8 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (Balu) Интересная идейка....вот только по поводу Белого Дома окончательно решили ?? может где то возле Фуршета - там по моему больше жизни ,чем возле Белого Дома ))) - извиняюсь за каламбур идейка супер !!! Теперь "полосатым" даже не надо будет выходить на улицу чтобы "иметь" за штрафы ! Просто открывают окно с вебкой и делают скрины нарушений )))
|
|
| |
Vitaxa-ViD | Дата: Вівторок, 03.03.2009, 12:55:44 | Повідомлення # 9 |
Подполковник
Статус:
| Quote (STIG) А я-то всё думаю: "Чего нашему городу всё время не хватает?" Ну конечно же, веб-камер! А ещё огромной плазменной панели на обшарпаном фасаде ДК! Quote (sN@Ke) идейка супер !!! Теперь "полосатым" даже не надо будет выходить на улицу чтобы "иметь" за штрафы ! Просто открывают окно с вебкой и делают скрины нарушений ))) эт точно. А вообще идея неплохая и интересная и если она будет стоять на белом доме возникает вопрос какой у нее zoom?
увличения - катаЦа на лифте...чинить краватЬ. А также: ням-ням, буль-буль, тык-тык, храп-храп :D
Пиво, сиськи и жратва - наши лучшие друзья!
|
|
| |
sN@Ke | Дата: Вівторок, 03.03.2009, 15:41:58 | Повідомлення # 10 |
Генерал-майор
Статус:
| Имхо лучше было бы где то на площади ! На той же двухэтажке или ДК
|
|
| |
Vlados | Дата: Середа, 04.03.2009, 09:37:35 | Повідомлення # 11 |
Генералиссимус
Статус:
| Белый Дом это как вариант, так как уже етсь канал! Я сразу предлагал на лысину Ленину поставить, чтоб следил)))) Ну и конечно возле Фуршета, там просто канал спутниковый не от укртелекома. Так что как решим так и сделаем, а насчёт плазмы, то это тоже рассматривалось, к примеру можно было бы смотреть футбол в центре города
|
|
| |
sN@Ke | Дата: Середа, 04.03.2009, 16:37:28 | Повідомлення # 12 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (Vlados) Так что как решим так и сделаем, а насчёт плазмы, то это тоже рассматривалось, к примеру можно было бы смотреть футбол в центре города вотето идея СУПЕРСКАЯ ! я руками , ногами ЗА )))))))))))))))))
|
|
| |
Vlados | Дата: Середа, 04.03.2009, 17:58:38 | Повідомлення # 13 |
Генералиссимус
Статус:
| Можно не плазму,а проектор на стену направить, к примеру на Кварк) И кубок УЕФА финал с Шахтёром)
|
|
| |
sN@Ke | Дата: Середа, 04.03.2009, 18:16:00 | Повідомлення # 14 |
Генерал-майор
Статус:
| мне кажеться с проэктором будет лажа , имхо футбол смотреть на нем будет нереально . Но никто не откажеться даже от маленького телефизора ))) главное всей толпой
|
|
| |
Vlados | Дата: Середа, 04.03.2009, 19:00:56 | Повідомлення # 15 |
Генералиссимус
Статус:
| Есть уже и большой, вот только кабельного нет:))) А так можно в окно офиса выставить))))))))
|
|
| |