Как жену удовлетворить полностью?
|
|
vasya195 | Дата: Вівторок, 11.01.2022, 10:40:27 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Група: Проверенные
Статус:
| Никак не могу дойти к этому моменту, чтобы и себя удовлетворить и жена осталась довольной. Постоянно я первый заканчиваю, а она обижается что ещё не кончила. Подскажите как можно этот вопрос решить?
Повідомлення відредагував vasya195 - Вівторок, 11.01.2022, 10:41:11 |
|
| |
alinagershik | Дата: Вівторок, 11.01.2022, 11:26:26 | Повідомлення # 2 |
Подполковник
Статус:
| Для начала попробуйте начать заниматься каждый день сексом со своей женой. Это нужно для того, чтобы Ваш организм понял, что работать нужно долго, а не сразузаканчивать ещё не начав процедуры)))
|
|
| |
fornodguest | Дата: Вівторок, 11.01.2022, 11:29:27 | Повідомлення # 3 |
Подполковник
Статус:
| Может сходите к сексопатологу или же урологу на обследования? А вдруг у Вас какое-то скрытое заболевание есть, которое не даёт получить полное удовлетворения от процесса занятия сексом.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Вівторок, 11.01.2022, 11:38:46 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
Статус:
| Цитата vasya195 ( ) Никак не могу дойти к этому моменту, чтобы и себя удовлетворить и жена осталась довольной. Постоянно я первый заканчиваю, а она обижается что ещё не кончила. Подскажите как можно этот вопрос решить Дело в том, что по природе так написано, что мужик заканчивает первым, а женщину нужно раскочегаривать. Ведь Вы можете заканчивать хоть 10 раз, а женский организм может это делать всего лишь раз или два за сеанс))) Кроме этого есть понятие влечения мужчины к женщине и её желание получить удовлетворение от процесса. Ведь иногда женщины просто-напросто симулируют оргазм для того, чтобы мужчину удовлетворить, а сами особо и не желают этого с тех или иных причин. Некоторые просто этого стесняются и не могут полноценно довериться своему половому партнёру.
Если же с симпатией и желанием у Вас все в порядке, тогда стоит подумать о дополнительных инструментах для удовлетворения своей женщины. Рассмотрите вариант использования во время секса силиконового вибратора https://sexshop.rozetka.com.ua/vibratori/c4673644/ Ведь когда женщина уже немного разогрета, то с использованием этого чудо-прибора можно довести её до оргазма за несколько минут)
|
|
| |
mironowasash4 | Дата: П'ятниця, 21.01.2022, 11:40:28 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
Статус:
| Узнайте что ей хочется.
|
|
| |
smackthatsunn | Дата: П'ятниця, 21.01.2022, 11:52:09 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
Статус:
| Может быть у вашей супруги совсем не классические предпочтения и её не заводит сильно классический секс. Предложите ей что-то новенькое, вот на сайте клиники есть статья про анальный секс https://onclinic.ua/ru/blog/polezen-li-analnyy-seks и как к нему подготовится, чтобы было безопасно. Возможно это станет отличным вариантом для вас обоих.
|
|
| |
orlovoleg1986255 | Дата: Понеділок, 31.01.2022, 16:45:08 | Повідомлення # 7 |
Рядовой
Статус:
| Для разнообразия интимной жизни попробуйте вагинальные шарики, вариант беспроигрышный. Я покупал их в этом магазине https://intimax.com.ua/vaginalnye-shariki/ . Качество хорошее, рекомендую.
|
|
| |