Одиночество
|
|
Мазепа | Дата: Вівторок, 14.02.2012, 08:33:57 | Повідомлення # 1 |
Генералиссимус
Група: Проверенные
Статус:
| Некоторые думают что одиночество это судьба. Кто-то желая победить одиночество, потом жалеют о своих поступках. Вот несколько преимуществ одиночества. Ты свободен, и это спасает от одиночества. Твоя щетина никому не будет мешать, и у тебя утром будет лишние 15 минут чтобы поспать. Вечером, ты можешь пойти куда угодно, и домой прийти когда захочешь, и никто тебя не забросает вопросами. Спокойно проводишь выходной. Напролет сидишь Вконтакте, и никто за спиной не читает твою страницу Отключить все телефоны, и спамить всем подряд в одноклассниках. Наконец-то сможешь спать по диагонали кровати, и тебе никто не будет совать под бок свои холодные ноги. Ты сам принимаешь решение, и его никто не оспорит, тебе не надо делать очередную уступку, или искать компромисс. Ура наконец то пульт от телевизора только твой, и твой футбол всегда лучше чем .... И еще еще куча преимуществ которые вы можете дополнить ниже....
|
|
| |
Simply_Olya | Дата: Середа, 15.02.2012, 22:33:46 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
Статус:
| Quote Тот, кто находит удовольствие в уединении, либо дикий зверь, либо Бог. Аристотель
Для меня само слово одиночество, как-то жутковато звучит. Отлично, ты можешь делать что хочешь... но что ты хочешь делать в одиночестве, когда этого никто не оценит, никто не поддержит, и то что ты делаешь никому не нужно??
Большинство ничего не слышит.. Те,кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают.. А тем, кто мог бы понять..им наплевать......
|
|
| |
Мазепа | Дата: Четвер, 16.02.2012, 08:26:57 | Повідомлення # 3 |
Генералиссимус
Статус:
| Quote (Simply_Olya) и то что ты делаешь никому не нужно??
А лично себе????
|
|
| |
katerina33333 | Дата: П'ятниця, 17.02.2012, 16:08:23 | Повідомлення # 4 |
Генерал-майор
Статус:
| Чтобы ты не делал один, удовольствия от этого получаешь вполовину меньше. Это все равно что пойти на классный фильм в кинотеатр одному. Не получишь ты такого впечатления. Радость полноценна только тогда, когда ей можно с кем-то поделиться.
|
|
| |
Latis | Дата: Неділя, 19.02.2012, 19:57:00 | Повідомлення # 5 |
Полковник
Статус:
| Мазепа, я конечно могу ошибаться, но первой мыслей было то что тебя бросили и ты решил найти в этом хоть какой-нибудь + !
Усі граматичні помилки є творчою властністю автора©.
|
|
| |
katerina33333 | Дата: Неділя, 19.02.2012, 20:29:10 | Повідомлення # 6 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (Latis) Мазепа, я конечно могу ошибаться, но первой мыслей было то что тебя бросили и ты решил найти в этом хоть какой-нибудь + ! подумала аналогичное, но постеснялась написать)) Мазепа, ты если что можешь рассчитывать на мою жилетку
|
|
| |
Latis | Дата: Неділя, 19.02.2012, 20:57:53 | Повідомлення # 7 |
Полковник
Статус:
| katerina33333, будь смелее! Тем более что тебя уж точно за это не побьют!)
|
|
| |
Мазепа | Дата: Понеділок, 20.02.2012, 08:39:47 | Повідомлення # 8 |
Генералиссимус
Статус:
| Quote (katerina33333) Радость полноценна только тогда, когда ей можно с кем-то поделиться.
А если не не с кем?
|
|
| |
Мазепа | Дата: Понеділок, 20.02.2012, 08:46:16 | Повідомлення # 9 |
Генералиссимус
Статус:
| Quote (Latis) но первой мыслей было то
На Украине более полумиллиона одиноких матерей! Но это не одиночество. Многие женщины пришли к выводу, что лучше жить одной с детьми, чем спать в одной постели с тем, кто тебе не мил. Думаю что это не одиночество.
Quote (katerina33333) подумала аналогичное
Ужас одиночества изранил мою душу плач душа проигран бой
|
|
| |
katerina33333 | Дата: Понеділок, 20.02.2012, 16:07:58 | Повідомлення # 10 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (Мазепа) Ужас одиночества изранил мою душу плач душа проигран бой
одиночество есть человек во фраке. много жалоб и слез. я как теннисный мячик отражаю себя от прозрачного тыла что зовется столом. я запомнил как стыла на плите коммунальной волшебная греча. я отдал бы себя всем кто хочет но вечен мой восторг и печаль под покровом дудука знала б ты как тогда я хотел твою руку искупать в ласках гордых в коварстве севана одиночество есть нить подъемного крана на котором висит поплавок из бетона и ломает литейный на пустыне бездомность. одиночество есть водка без наслажденья. лучше кофе вино безвкусные деньги заработать их не составляет усилий - просто выйти и спеть. запеленутый в силу голос мой дарит годы бессмертному залу одиночество есть. и таится в вокзалах эмигрантом скулит на коленях обратно. но я больше не верю. никому. только брату. и не смей меня звать шифром азбукой Морзе я ушел НАВСЕГДА. всё предельно серьезно. салютую. пока. посошком сказки грина одиночество есть. буду ждать терпеливо + итог. Одиночество – фрак вдет в петлицы. четкий абрис лица. загнут угол страницы. и зима как наждак по лицу будто в драке. одиночество есть человек во фраке.Добавлено (20.02.2012, 15:02:26) ---------------------------------------------
Quote (Latis) katerina33333, будь смелее! Тем более что тебя уж точно за это не побьют!) ок. я, может, только и жду когда меня побьют))))))Добавлено (20.02.2012, 15:04:06) ---------------------------------------------
Quote (Мазепа) Quote (katerina33333) Радость полноценна только тогда, когда ей можно с кем-то поделиться.
А если не не с кем?
А если не с кем, то радуешся все время наполовину и живешь в пол силы. Всегда можно найти Человека. Кто говорит что нет, тот не ищет.Добавлено (20.02.2012, 15:07:58) ---------------------------------------------
Quote (Мазепа) На Украине более полумиллиона одиноких матерей! Но это не одиночество. Многие женщины пришли к выводу, что лучше жить одной с детьми, чем спать в одной постели с тем, кто тебе не мил. Думаю что это не одиночество. ))))Мазеп, ты про какую-то другую другую страну говоришь)))) Францию, может)) У нас в Украине, как и в России, женщины живут абы с кем, лишь бы не одной)) И терпят ВСЁ, и прощают всё. И ничего не меняют в своей жизни. Основной девиз наших женщин: "Пусть муж как ворона, Да всё ж жене оборона" И вовсе это не обозначает, что пылают бабоньки любовию великой к своим супругам.
|
|
| |
Latis | Дата: Понеділок, 20.02.2012, 22:07:13 | Повідомлення # 11 |
Полковник
Статус:
| Quote (katerina33333) женщины живут абы с кем, лишь бы не одной Не мать, тут я с тобой не согласен! Куча знакомых которые погнали мужей в шею!
Хм... Ну и стишок, со второго раза понял. С пионерить разрешишь?
Мазепа, давай колись, что случилось?
Повідомлення відредагував Latis - Понеділок, 20.02.2012, 22:21:58 |
|
| |
katerina33333 | Дата: Вівторок, 21.02.2012, 11:27:18 | Повідомлення # 12 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (Latis) Не мать, тут я с тобой не согласен! Куча знакомых которые погнали мужей в шею! Может, просто уж совсем нечего взять с них было))) алкаши, допустим))) А так, если на диване мирно лежит, то чего гнать
--------------------------------------------- Quote (Latis) Хм... Ну и стишок, со второго раза понял. С пионерить разрешишь?
Конечно, пионерь Автор - Диана Арбенина
|
|
| |
Мазепа | Дата: Вівторок, 21.02.2012, 15:27:31 | Повідомлення # 13 |
Генералиссимус
Статус:
| Quote (katerina33333) У нас в Украине, как и в России, женщины живут абы с кем, лишь бы не одной))
Почти как у Хьюстон.
Quote (katerina33333) Пусть муж как ворона
Ворон или ворона?
Quote (Latis) авай колись,
Дай в себя прийти
Quote (katerina33333) алкаши, допустим)))
Чего не сделаешь ради любви
|
|
| |
Henry | Дата: Середа, 22.02.2012, 15:06:07 | Повідомлення # 14 |
Лейтенант
Статус:
| Человек - существо социальное и вне общества себе подобных человек не может стать полноценным человеком. Отсюда вывод: без общения человек не может развиваться и существовать. Лучшее подтверждение этой идеи – успех и популярность социальных сетей в интернете.
|
|
| |
Мазепа | Дата: Середа, 22.02.2012, 15:44:56 | Повідомлення # 15 |
Генералиссимус
Статус:
| Quote (Henry) Лучшее подтверждение этой идеи – успех и популярность социальных сетей в интернете.
А виртуальное общение, по-моему, от одиночества спасти не может. Спасает кошкотерапия! БОльше не от кого получать чистую и безвозмездную любовь, которые они дарят. Они принимают нас такими какие мы есть и любят нас такими, взамен хотят лишь немного ласки и любви Круто, когда у тебя 500 или даже 500 миллионов друзей, но, на самом деле, ты абсолютно одинок и нажил много врагов.
|
|
| |