Совсем недавно мне пришлось быть сватом . Готовился, перерыл кучу литературы и понял ,что нужна импровизация. Получился маленький праздник для будущих молодожёнов ,а родители молодых познакомились в более непринуждённой обстановке.(сценарий могу выложить).Теперь дочь собирается замуж и мне придётся принимать сватов . А как это было у вас? Мы то и дело отрываем от себя и хороним что-то важное,нас истинных остаётся всё меньше,а мы забиваем себе головы всякой ерундой вроде той,что с годами мудреют. (Вера Камша)
Повідомлення відредагував ED - Четвер, 31.12.2009, 03:47:03
У нас вообще все без сватовства было: просто познакомили родителей - и все. Разумеется, букет цветов был очень шикарный - я заказал свадебный букет https://ukraflora.com.ua/svadba-2159/ на знакомство с родителями, чтоб намерения были максимально ясны.
ак здорово, что у вас всё получилось, и мероприятие прошло так душевно! Быть сватом — это действительно особая роль, ведь от атмосферы зависит, как пройдёт знакомство семей и какое первое впечатление сложится друг о друге. У нас сватовство прошло тоже очень тепло, с улыбками и волнением. Я долго переживала, как всё сложится, но оказалось, что когда люди собираются ради счастья своих детей, то любые формальности отступают на второй план. Мы решили сделать всё как можно проще и без излишних сценариев — это было уютное семейное знакомство с приятными тостами и историей знакомства молодых. Уверена, что и с приемом сватов всё пройдёт замечательно! Главное — хорошее настроение и немного спонтанности, ведь именно такие моменты делают этот день по-настоящему запоминающимся. Буду рада, если поделитесь сценарием, очень интересно узнать, как можно ещё украсить этот важный момент для наших дітей.