зачем такое говорить
|
|
Мазепа | Дата: Вівторок, 22.09.2009, 10:40:31 | Повідомлення # 1 |
Генералиссимус
Група: Проверенные
Статус:
| Вот вопрос для обсуждения Нам парням часто приходится через силу говорить своим возлюбленным "Я люблю тебя" Вот порой проще забабахать дорогой подарок Свозить в Донецк в кино говорить с ней часами о чем попало только не о любви А ведь как оказывается в большинстве девушкам это и не надо Просто они какие то другие Оказывается просто если в уши каждые 3-4 часа говорить ей что любишь Она ко конца жизни куда хочешь с тобой пойдет У кого какие коментарии
|
|
| |
inetka | Дата: Вівторок, 22.09.2009, 10:47:38 | Повідомлення # 2 |
Генерал-лейтенант
Група: Администраторы
Статус:
| Quote (Мазепа) Оказывается просто если в уши каждые 3-4 часа говорить ей что любишь Она ко конца жизни куда хочешь с тобой пойдет сомневаюсь, тогда это надоест и захочется чего-нибудь другого Quote (Мазепа) Нам парням часто приходится через силу говорить своим возлюбленным "Я люблю тебя" Вот порой проще забабахать дорогой подарок ну многие считают эти слова чем-то сродни признания своей слабости...
|
|
| |
Мазепа | Дата: Вівторок, 22.09.2009, 10:56:16 | Повідомлення # 3 |
Генералиссимус
Статус:
| эх и все же какие мы разные мне вот действительно проще порой купить что то подороже чем пустые слова говорить
|
|
| |
inetka | Дата: Вівторок, 22.09.2009, 10:58:55 | Повідомлення # 4 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| и ничего они не пустые, Мазепа, сейчас так мало душевности и просто теплых отношений, а эти 3 слова согревают душу
|
|
| |
Arsenal22 | Дата: Вівторок, 22.09.2009, 11:25:39 | Повідомлення # 5 |
Подполковник
Статус:
| А когда такое сочетание: признание в любви+подарок дорогой... Любовь иногда приходится подкреплять поступками какими-то. Говорить надо, и делать тоже наверно. И всё равно последнее слово за дамой остаётся
|
|
| |
inetka | Дата: Вівторок, 22.09.2009, 11:37:10 | Повідомлення # 6 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Quote (Arsenal22) Говорить надо, и делать тоже наверно и необязательно подарок дорогой. Лично у меня самое приятное впечатление от подарков мужа /не скупого, кстати/ было, когда он мне подарил такие милые сувенирчики - парочку ангелочков. Уже прошло года 4 - а для меня это один из самых дорогих подарков. Еще было приятно, когда он мне подарил духи, которые которые идеально мне подошли. Для меня смысл подарков в том, что он проявляет внимание и старается угадать, что понравилось бы именно мне.
|
|
| |
Мазепа | Дата: Вівторок, 22.09.2009, 15:21:59 | Повідомлення # 7 |
Генералиссимус
Статус:
| да женщина вообще создана для того чтоб мужчине было интереснее жить
|
|
| |
inetka | Дата: Вівторок, 22.09.2009, 19:06:30 | Повідомлення # 8 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| а как же
|
|
| |
inetka | Дата: Вівторок, 22.09.2009, 20:14:24 | Повідомлення # 9 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| спасибо, что просветил, Vlados - думаю у многих сейчас дефицит объятий
|
|
| |
Vlados | Дата: Вівторок, 22.09.2009, 21:05:55 | Повідомлення # 10 |
Генералиссимус
Група: Пользователи
Статус:
| inetka_l, Прикол в том, что это работает. Попробуйте обнять близких, потом на работе:) Это очень сложно, но ощущения супер. А если ещё скажите кому надо слова " Я тебя люблю" то подарка большего и не надо. — Сегодня со мной случилось нечто невероятное. Я находился у себя в офисе, когда один из моих младших сотрудников зашел ко мне, чтобы сказать, что он восхищается моей деловой хваткой и прозорливостью, и вручил мне голубую ленточку. Можешь себе представить?! Затем он прикрепил вот эту голубую ленточку с надписью "Кто я на самом деле" к моему пиджаку над сердцем, дал мне еще одну и попросил найти другого человека, которого я хотел бы отличить. По дороге домой я думал о том, кому бы мне вручить ленточку, и тут же вспомнил о тебе. У меня очень суматошная жизнь, и часто, приезжая с работы дом©Й, я не уделяю тебе должного внимания. Иногда я даже ругаю тебя за плохие отметки в школе или за беспорядок в комнате, но сегодня мне просто хочется посидеть рядом с тобой и сказать о том, как много ты для меня значишь. После твоей матери ты самый главный человек в моей жизни. Ты замечательный парень, и я очень тебя люблю! Изумленный мальчик заплакал, все его тело сотрясалось от рыданий. Затем он поднял глаза на отца и проговорил сквозь слезы: — Я собирался покончить с собой завтра утром, папа, потому что мне казалось, будто ты совсем меня не любишь. Теперь я передумал. Хелис Бриджес
Делай добро и бросай его в воду...
|
|
| |
Мазепа | Дата: Вівторок, 22.09.2009, 21:24:20 | Повідомлення # 11 |
Генералиссимус
Статус:
| ну вот уже объятия пошли ведь я же говорил о теории любви вот иногда руками проще погладить чем что то говорить Выходит что так
|
|
| |
inetka | Дата: Вівторок, 22.09.2009, 21:44:46 | Повідомлення # 12 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Vlados, где ты эти истории достаешь
|
|
| |
Simply_Olya | Дата: Вівторок, 22.09.2009, 21:50:45 | Повідомлення # 13 |
Рядовой
Статус:
| Quote и необязательно подарок дорогой. Точно, у меня открытка с 14 февраля 2004 года до сих пор вызывает положительные эмоции. По теме: и говорить нужно и делать. Просто говорить - мало, просто делать - тоже, ну а что поделать вот такие мы женщины, и "словом и делом" как говорится.
Большинство ничего не слышит.. Те,кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают.. А тем, кто мог бы понять..им наплевать......
Повідомлення відредагував Simply_Olya - Вівторок, 22.09.2009, 21:51:10 |
|
| |
Мазепа | Дата: Середа, 23.09.2009, 07:46:34 | Повідомлення # 14 |
Генералиссимус
Статус:
| Simply_Olya, эа можно только делом слова как то не всегда находятся а порой их просто лень искать и говорить
|
|
| |
inetka | Дата: Середа, 23.09.2009, 11:29:30 | Повідомлення # 15 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Мазепа, ну это ведь не трудно, главное, только начать ну и не злоупотреблять этими словами тоже, чтобы не приелось А вот и вопрос к мужчинам - почему вы не выносите женских слез? Что в них такого?
|
|
| |